Шкафы в Невском - шарашкина контора!

Автор tess, октября 11, 2006, 19:25:31

« назад - далее »

Hrochka

Мы тоже заказывали у этих ребят, завтра придут собирать, но уже волнуюсь...по-моему штанга не того размера.... А по деньгам у них дешевле, чем в Барбаре процентов на 30... Посмотрим, что получится, замерщик был абсолютно адекватный.

konfitur

Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

tess

Цитата: julia08 от октября 12, 2006, 21:38:52
Будем ждать дальше, авось придет ;D
Ну и как, пришли?

julia08

Цитата: tess от октября 13, 2006, 13:53:52
Ну и как, пришли?

Сегодня мне замерщик позвонил и сказал, что он забыл зайти ко мне .
Обещал придти в воскресенье в 18.00.
Будем ждать.

tess

Hrochka

Ну вот, начались проблемы....в пятницу появился сборщик и сказал, что в субботу, как договаривались, ничего не получится и они смогут начать сборку только с воскресенья. Когда я показала ему штангу, которая, по моему мнению, короче, чем должна быть по размерам...он удивился и сказал, что да...надо будет заменить, а заменить только в начале следующей недели т.к. производство, КОТОРОЕ ИЗГОТАВЛИВАЕТ ПО РАЗМЕРАМ, ПРИДУМАННЫМ ИМ САМИМ  >:(..., отдыхает в выходные. Чем все это закончится не знаю, но, предполагаю, что когда начнется сборка, вылезет еще масса косяков...

konfitur

Вот вам и адекватный замерщик!  :sm74:Неужели штангу-то померить нормально не смог? Вот это да! Может, пока не поздно,отказаться от их услуг совсем?
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Hrochka

отказаться то можно, но предоплату жалко... и вся квартира в досках непонятного размера. Так что, лучше искать другую контору... Достало всё...

julia08

Цитата: julia08 от октября 13, 2006, 14:09:05
Цитата: tess от октября 13, 2006, 13:53:52
Ну и как, пришли?

Сегодня мне замерщик позвонил и сказал, что он забыл зайти ко мне .
Обещал придти в воскресенье в 18.00.
Будем ждать.

Воскресенье уже заканчивается, а замерщик так и не пришел  >:(.
Второй раз  меня обманули :'(.

tess

Видать все же они оправдывают "мое название".......Нам -то все таки доделали, и как писалось выше, вся квартира в неправильно выпиленных досках была, так еще бедным сборщикам пришлось самим по ходу сборки самим переделывать, выпиливать и т.д.......я такого еще не встречала!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-X
Будьте бдительны, люди! >:(

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

julia08

Цитата: tess от октября 15, 2006, 22:07:59
Видать все же они оправдывают "мое название".......Нам -то все таки доделали, и как писалось выше, вся квартира в неправильно выпиленных досках была, так еще бедным сборщикам пришлось самим по ходу сборки самим переделывать, выпиливать и т.д.......я такого еще не встречала!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-X
Будьте бдительны, люди! >:(

Действительно ШАРАГА.
Я откажусь от их услуг. Их девушка мне сегодня скидку обещала на шкаф. Но скидка мне уже не нужна.

tess

Нам никакой скидки не обещали  :'(

Sanya33

Цитата: tess от октября 15, 2006, 22:14:42
Нам никакой скидки не обещали  :'(
А та дирехтор такой не хрипловато-сиповатый?
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ