Проголосовало пользователей: 64
Голосование закончилось: Октября 25, 2006, 12:52:35
Но smart (нет аналога в русском, к сожалению)
Женат с детьми. А по сему, ни Ваше, ни семейное положение абстрактной дамы для меня не имеет никакого значения. Но smart (нет аналога в русском, к сожалению) женщина достойна внимания и уважения вне зависимости от того, замужем она или нет.
Цитата: EasyJet от Октября 25, 2006, 17:09:03Но smart (нет аналога в русском, к сожалению) мудрая мэйби
Если дословно, то шикарная)
Цитата: wizus от Октября 25, 2006, 17:09:52Цитата: EasyJet от Октября 25, 2006, 17:09:03Но smart (нет аналога в русском, к сожалению) мудрая мэйби Если дословно, то шикарная)
Шикарный - затертое нынче до дыр: glamourous. Можно проще - glam chick. Можно утонченно - sophisticated lady...
Цитата: EasyJet от Октября 25, 2006, 17:26:10Шикарный - затертое нынче до дыр: glamourous. Можно проще - glam chick. Можно утонченно - sophisticated lady...Я уже поняла, что попадаю под смарт тока в части - "нет ли умственных отклонений"))Умолкаю))
Не прибедняйтесь - Ваш сарказм уже говорит о совершенно обратном.
Цитата: EasyJet от Октября 25, 2006, 17:38:40Не прибедняйтесь - Ваш сарказм уже говорит о совершенно обратном. Эй, я тоже хочу хоть один маленький комплиментик..... :sm62: (вот такусенький!)
Попробую... К своим очевидным достоинствам Вы прибавили еще одно: полный отказ от курения. Восхищен Вашей силой воли.
...я б на Вашем месте ТАК не восхищалась... :sm103:Лучше мои очевидные достоинства перечислите, плз...