Проголосовало пользователей: 64
Голосование закончилось: Октября 25, 2006, 12:52:35
Цитата: Lev от Октября 12, 2006, 13:45:58Мисис и нашего форума выбирается, только вот что бы их наших подтолкнуло бы на подвиг для своих мужчин!!Твой хмурый взгляд и сведённые к переносице брови, ну не как не могут этому поспособствовать!Прошел только день с даты объявления конкурса. Куда Вы так торопитесь?!Может, девушка в спешном порядке делают фотки или выбирают из уже имеющихся. И к концу второй недели, поверьте, претендентки будут!)
Мисис и нашего форума выбирается, только вот что бы их наших подтолкнуло бы на подвиг для своих мужчин!!Твой хмурый взгляд и сведённые к переносице брови, ну не как не могут этому поспособствовать!
Цитата: Stella от Октября 12, 2006, 13:50:39Цитата: Lev от Октября 12, 2006, 13:45:58Мисис и нашего форума выбирается, только вот что бы их наших подтолкнуло бы на подвиг для своих мужчин!!Твой хмурый взгляд и сведённые к переносице брови, ну не как не могут этому поспособствовать!Прошел только день с даты объявления конкурса. Куда Вы так торопитесь?!Может, девушка в спешном порядке делают фотки или выбирают из уже имеющихся. И к концу второй недели, поверьте, претендентки будут!) Это точно, девушки не любят приходить рано, лучше поздно или немного опоздать. Но, здесь, к сожалению, опоздания не принимаются. И если вы опоздали, будь вы трижды само обаяние и привлекательность, мисс форума и королева(если можно использовать такое сравнение) будет другая. Помните об этом. Кстати, чем раньше вы пришлете свои фото, тем роднее и ближе станете для участников форума. Такова психология людей.
тады и призов в виде швейных машинок тож не будет ! Грамоты - и усё!
Цитата: Frogg от Октября 12, 2006, 13:56:47тады и призов в виде швейных машинок тож не будет ! Грамоты - и усё! Подуууумаешь, напугали козу баяном!))Грамота даж интереснее...машинка пылилась бы в углу, как соковыжималка или тостер, например.А грамоту можно на входе повесить..ну чтоб в курсах все были, что разуваца и вставать на колени надо прям на пороге)))
Жду не дождусь, когда объявят список участниц. Интересно, кто в нём... Стеллочка? Лили? Занозушка? Земляничка? Или, может, неуловимая Иришка? Иварра? Орландина? Натали?.. Уххх... Ну поскорей бы уж... А то невтерпёж.
Цитата: Uridian от Октября 13, 2006, 10:45:57Жду не дождусь, когда объявят список участниц. Интересно, кто в нём... Стеллочка? Лили? Занозушка? Земляничка? Или, может, неуловимая Иришка? Иварра? Орландина? Натали?.. Уххх... Ну поскорей бы уж... А то невтерпёж.А чего сразу Стеллочка то?))Я не можу..мне муж запрещает..
Цитата: Stella от Октября 13, 2006, 14:20:32Цитата: Uridian от Октября 13, 2006, 10:45:57Жду не дождусь, когда объявят список участниц. Интересно, кто в нём... Стеллочка? Лили? Занозушка? Земляничка? Или, может, неуловимая Иришка? Иварра? Орландина? Натали?.. Уххх... Ну поскорей бы уж... А то невтерпёж.А чего сразу Стеллочка то?))Я не можу..мне муж запрещает..Тааак ! Визуса ! Чой то? ты енто... товой ! Давай не шали ! :sm44: Стеллочка ! Вперёд ! :sm18:
Цитата: lonelywind от Октября 13, 2006, 14:27:32Цитата: Stella от Октября 13, 2006, 14:20:32Цитата: Uridian от Октября 13, 2006, 10:45:57Жду не дождусь, когда объявят список участниц. Интересно, кто в нём... Стеллочка? Лили? Занозушка? Земляничка? Или, может, неуловимая Иришка? Иварра? Орландина? Натали?.. Уххх... Ну поскорей бы уж... А то невтерпёж.А чего сразу Стеллочка то?))Я не можу..мне муж запрещает..Тааак ! Визуса ! Чой то? ты енто... товой ! Давай не шали ! :sm44: Стеллочка ! Вперёд ! :sm18:Эээ../в шоке/..а при чем тут Визус?))))))))))
Эээ../в шоке/..а при чем тут Визус?))))))))))