я лично буду выбирать девушку с красивой грудью и достойной попой, а мужчину с мужественным профилем и подкаченной фигурой)))
ну да, ну да... Выбираем же Мисс (Мистер) ФОРУМ! Думаю, на форуме не попа и форма носа главенствуют.... ну чтож...кому что. Я так - за активность, ум, чувство юмора, умение излагать мысли, за интересность поднятых конкурсантом тем...да и за душу тоже. А попа.....да она есть у всех.
Эти качества можно и удобно учитывать, если вы лично знаете людей)) если вы ходили на встречи и общались в живую..тогда да. Я не готова и не берусь делать ставку на все то, что Вы перечислили, ибо я не знаю людей в реале, а судить по инету, имхо, сложновато)) Я давно сижу на форумах, в чатах, ЖЖ, Ли.ру и частенько обжигалась..в плане, что в инете человек один - милый, добрый, отзывчивый..а на реальной встрече ты просто не знаешь о чем говорить с человеком и вообще, куда ломица от его злости и зависти. Мдя. И такое бывало часто. потому я и говорю, так как я не лобненская и никого в реале не знаю, буду судить так - как получится) Ну и конечно попробую учитывать посты на форуме..но честно признаю сразу, в меньшей степени.