Вы определитесь! Так сиськи или попки?
Каждя женщина по своему прекрасна:))Хотя, тема интересная..но интереснее было бы посмотреть на конкурс Мистер Лобня)
Цитата: TGS от Октября 10, 2006, 14:29:48Цитата: Sweet_strawberry от Октября 10, 2006, 14:27:53Не моя - но мне нра Вы определитесь!Так сиськи или попки? Да какая разница...там разберемся....
Цитата: Sweet_strawberry от Октября 10, 2006, 14:27:53Не моя - но мне нра Вы определитесь!Так сиськи или попки?
Не моя - но мне нра
Цитата: Stella от Октября 10, 2006, 15:01:59Каждя женщина по своему прекрасна:))Хотя, тема интересная..но интереснее было бы посмотреть на конкурс Мистер Лобня)интересен такой конкурс может быть исключительно тем, что мало где и непонятно как проводится. в отличие от женского конкурса, который популярен и форматы его проведения известны. причина же подобного "шовинизма" лежит на поверхности. мужчины не ценятся своей внешностью. несомненно она играет не последнюю роль, но и далеко не первую. а вот у женщин наоборот - внешность составляет 90% оценочных характеристик и 10% - все оостальные характеристики. а что можно оценить по фотографии кроме внешности?
собственно мы (мужчины) никого (женщин) не заставляем участвовать в этом конкурсе. и объяснения в нежелании в нем участвовать так же неуместны. есть желание - шлите фото. нет желания - не шлите все просто
Опять же да..конкурс красоты среди мужчин - это редкость)) хочухочухочу!!!
А какие фотографии приветствуются в полный рост или в позе какой-нить или лицо чтоб покрупнее??
Цитата: Stella от Октября 10, 2006, 15:10:04Опять же да..конкурс красоты среди мужчин - это редкость)) хочухочухочу!!!хочешь? значит будет тебе (и другим форумчанкам) конкурс красоты среди мужчин. не вижу проблем для его проведения.
Я так понимаю результаты до поры до времени будут скрыты? так же как и не видно будет - кто за кого голосовал?
И так... повторюсьПроводим 2 конкурсагде: 1. Мисс Форум (голосуют только мужчины)2. Мистер Форум (голосуют только женщины)- Срок приема заявок, думаю, недели хватит!?- В случае, если число заявок будет менее 10 (для каждого конкурса) предлагаю считать его недействительным. - Одно голосование - один голосЕдем дальше...
Цитата: TGS от Октября 10, 2006, 15:27:24И так... повторюсьПроводим 2 конкурсагде: 1. Мисс Форум (голосуют только мужчины)2. Мистер Форум (голосуют только женщины)- Срок приема заявок, думаю, недели хватит!?- В случае, если число заявок будет менее 10 (для каждого конкурса) предлагаю считать его недействительным. - Одно голосование - один голосЕдем дальше...почему это за девушек только парни голосуют? чем это мотивировано? девушка что, не может оценить красоту другой девушки? или за себя не может проголосовать?далее... я согласен с ветром - каждый человек может указать при желании несколько вариантов (2 или 3). таким образом при небольшом числе участников можно добится большего объективизма при оценке.и на сбор кандидатов отведем 2 недели - снова таки большее число желающих будет.
фото..может все-таки не одно? а несколько? создать из нескольких самых удачных фото небольшой колллаж..там может быть портрет плюс во весь рост (по желанию)..или все портреты..кому как больше нравится..?!