я не против,но к сожалению у меня нет ни одной фотки,да и получаюсь я там не оч(в жизне намного лучше:)) :-[
А при чем здесь семейная жизнь? :sm44:
Хехе, я думаю сковородка не сможет тягаться с голыми сиськами
Первый этап можно разделить на три части)- Мисс малые сиськи- Мисс средние сиськи- Мисс большая грудь
Нос?
Цитата: TGS от Октября 10, 2006, 14:10:30Первый этап можно разделить на три части)- Мисс малые сиськи- Мисс средние сиськи- Мисс большая грудь а потом - мистер большой... ну вы поняли
Неее, Мистера тоже будем тщательно отбирать по....ну вы поняли) Будет маленький, очень маленький и совсем никакой
Не моя - но мне нра
Цитата: Zanoza от Октября 10, 2006, 14:19:46Цитата: wizus от Октября 10, 2006, 14:13:26Цитата: TGS от Октября 10, 2006, 14:10:30Первый этап можно разделить на три части)- Мисс малые сиськи- Мисс средние сиськи- Мисс большая грудь а потом - мистер большой... ну вы поняли Неее, Мистера тоже будем тщательно отбирать по....ну вы поняли) Будет маленький, очень маленький и совсем никакой Вспомнилось Спят муж с женой. Женa, проснувшись, зaделa мужa.Тот тоже проснулся и спрaшивaет ее:- Те, че не спится?- Дa, сон приснился... Иду по бaзaру, a тaм члены продaют.Большие по 2р. и мaленькие - 1р., a сaмые мaленькие по 50 коп.- Hу тaк мой-то 2р. стоил?- Тaкие кaк у тебя по 5 коп. зa десяток!Спят дaльше... Просыпaется муж и будит жену.- A мне приснилось, что иду по улице, смотрю елкa стоит, обвешеннaя пи$дами, кaк гирляндaми! Ha сaмых нижних веткaх сaмые большие, a чем выше, тем меньше.- A моя-то нa сaмой верхушке виселa, поди?- Нет! В твоей елкa стоялa!!!
Цитата: wizus от Октября 10, 2006, 14:13:26Цитата: TGS от Октября 10, 2006, 14:10:30Первый этап можно разделить на три части)- Мисс малые сиськи- Мисс средние сиськи- Мисс большая грудь а потом - мистер большой... ну вы поняли Неее, Мистера тоже будем тщательно отбирать по....ну вы поняли) Будет маленький, очень маленький и совсем никакой
Цитата: Sweet_strawberry от Октября 10, 2006, 14:27:53Не моя - но мне нра Вы определитесь!Так сиськи или попки?
я думаю - по формату конкурса будет голосование. пока собираем мнения и варианты.