А форум Биз разбывляет этот RU форум, составляет ему конкуренцию, отхватывает часть аудитории. И на мой взгляд два форума для Лобни много, и если все будут только в одном форуме будет интереснее. И поэтому в биз я пойду только если этот форум накроется. Но в отличие от Ru форума, который принадлежит Лобелеку и является скорее информационной доской, биз принадлежит частному лицу и создан с коммерческой целью привлечения рекламы. Размещая свои посты там, мы увеличиваем цитируемость сайта, его популярность, а значит, в итоге, прибыль владельцу. Ничего не имею против того, что бы на нашей активности в форуме кто то зарабатывал деньги, но я не хочу платить деньги за загружаемые рекламные баннеры, что бы на форуме рябила всякая там реклама, рекламы в нашей жизни и так не мало. Когда есть и уже работает нормальный форум, тьфу-тьфу, пока без рекламы.
Лично я за то, что бы остался только один форум, тот, где нет рекламы, а сейчас это форум РУ.
Не удалили мой аккаунт. Ладно, тогда продолжим бодаться.
Опять на .Ру идет неверная информауция про сайт Лобня.Биз. Снова льются помои. И снова безосновательно. И снова всё голословно.
Много ли на БИЗе рекламы? Зайдите, посмотрите. Думаете, я прям пачками деньги оттуда качаю? Нет, можно зайти с главной страницы сайта в раздел "Реклама на сайте" и почитать расценки. Всё, что заработано, идет на оплату хостинга и доменного имени. И оплату услуг провайдера (лучшего в городе, как я считаю) Селена-ТВ. Мне не самоцель сделать этот сайт доходным, он создан как альтернатива Лобня.Ру, и я этого не скрываю. Теперь, когда вроде бы нормальные раньше люди повели себя как... ну, сами знаете кто. В теме про Народ и Героев мною было всё написано.
Я даже не сомневаюсь, что вылезет земноводное и что-нибудь тут проквакает. Конечно, верьте ему, проще поверить клевете, чем прийти и самим всё увидеть.
А вот на Рогачевку.Ру как раз, как на чисто коммерческий сайт, вы будете ходить для повышения ИЦ в поисковиках...
Может быть, хватит друг друга грязью поливать? Кому это надо? Мне - нет.
Модераторы, как там насчет удаления моего аккаунта? Заявка уже давно послана...