ВУЗЫ в г.Лобня

Автор SEVER, мая 13, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Omega

Ничего не изменилось...Рвачи одни.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

ILYA

Это он теперь в ГОСНИИ ГА чтоли находица, тот каторый был в луговой?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

MTB

да да, это они и есть(((
тынц...тынц...тынц.............

dimjan

Моя знакомая учится в ЛФ МЭСИ и проучившись год поняла, что надо рвать когти, за пересдачу экзаменов платят деньги само собой выгодней ВУЗу завалить с первого раза, отношение к студентам предвзятое, хамят, грубят. Так вот решила она перевестись в другой ВУЗ, в долгопу, МГОУ называется, я привез копии всех документов декану он глянул и сказал , что программа в МЭСИ составлена не по гос стандарту, т.е. то что в гос. ВУЗе на 3 курсе у них на первом и тд. так, что предложили взять только на 1 курс.от них дороги уже ни куда нет или терять годы обучения.

MTB

дык кто бы самнивалси та  :-\

Цитата: papl от июня 06, 2009, 16:16:31
Филиал МЭСИ в Шереметьево - отстой полный, бардак.

Цитата: АГЛО от марта 01, 2010, 16:38:26
ЛФ МЭСИ (Лобненский филиал Московского государственного университета эконимики, статистики и информатики), сейчас находится в Шереметьево-1 в здании ГосНИИ. Моя дочь поступила в колледж при этом Вузе,  группа была небольшой, заплатили деньги, проучились всего один семестр, небыло обязательных школьных предметов, таких как русский язык, литература, химия, биология. Сдали сессию без хвостов не все, из всей группы только 2 человека. Теперь директор Хахалина расформировывает группу, так как обучать двоих она не собирается. Мы хотели перевестись в другой колледж, но не смогли, так как нам не преподавали руссий, литературу, химию, биологию. Подставили нас по полной программе. Из-за колледжа ЛФ МЭСИ мы потеряли целый год и ещё и деньги заплатили 18 тысяч за семестр. ПРОСТО БАРДАК. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА НЕ НОГОЙ!!!

Цитата: even_wow от марта 01, 2010, 16:46:16
Я тоже училась в ЛФ МЭСИ. Совершенно не в восторге и не советую его никому. Может быть что-то изменилось на данный момент (я там училась, когда он еще на Луговой был), но судя по посту выше - воз и ныне там.
тынц...тынц...тынц.............

Magda

В шереметьево-1 есть еще институт. Называется Рижский Институт Аэронавигации (РИА), он сотрудничает с Московским институтом (СГЭИ), можно сразу получить 2 высших образования, люди там учатся разного возраста, и после школы , и кому по работе необходимо. Вступительных экзаменов там нет.  Диплом международный.  тел.8 915 094 90 89 наталья

Orange

strela

Цитата: Orange от мая 09, 2010, 21:29:28
Что такое ИПБ?
Институт Бизнеса и Политики

qverty

Сегодня проехала в филиал МГИУ, что находится в 4-ой школе. Образование они предлагают дистанционное, библиотека находится в соседнем здании. Диплом государственный об окончании заочного отделения. Большой плюс для мамочек с детьми, которых не с кем оставить. И выбор специальностей приличный не 2-3 как в других филиалах. Кстати все специальности можно посмотреть на их сайте http://www.msiu.ru Цена такого образования 34 за год, оплата по семестровая. :) ???

Марина23

Я отучилась в ЛФ МЭСИ. Нормальный институт..НУ были там некоторые заморочки, но все решаемо. Никакого предвзятого отношения к ученикам не видела..Может сейчас что то изменилось, конечно. Я закончила его 3 года назад. Диплом получаешь в главном институте, в дипломе не отмеченно, что ты учился в филиале.

ipom

ЕСТЬ ЕЩЕ МГИУ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАХОДИТСЯ В 4 ШКОЛЕ. Я САМА ЕГО В ЭТОМ ГОДУ ЗАКОНЧИЛА. ОСОБЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, ХОТЯ НЕДОЧЕТЫ ЕСТЬ КАК И ВЕЗДЕ, НАВЕРНОЕ. ТЕЛЕФОН ДЕКАНАТА 5770053

Ты по дистанционной программе училась или с явкой?

ipom

Цитата: qverty от мая 20, 2010, 16:16:16
Сегодня проехала в филиал МГИУ, что находится в 4-ой школе. Образование они предлагают дистанционное, библиотека находится в соседнем здании. Диплом государственный об окончании заочного отделения. Большой плюс для мамочек с детьми, которых не с кем оставить. И выбор специальностей приличный не 2-3 как в других филиалах. Кстати все специальности можно посмотреть на их сайте http://www.msiu.ru Цена такого образования 34 за год, оплата по семестровая. :) ???
а ещё конкретнее можно посмотреть на www.sde.ru - в лобненских атобусах рекламка появилась =)

Vikusy

Вроде есть еще центр дистанционного доступа МФЮА.
Live to ride... Ride to Live...

Серебринка

Идите в МГОУ. М. Курская или Бауманская. Специальностей хватает, да и недорого. А, если пройдете вступительные хорошо, то и на бюджет можно попасть. А это пока бесплатно, что в наше время редкость. Университет большой, основная черта, то что он в основном для учащихся из Моск. области. Учащиеся из других мест проживания-платники. Полное название- Московский Государственный Областной Университет.

ipom

Цитата: marisol от мая 13, 2005, 04:00:00
Есть такой факультет  в школе №2 , и кажется
сейчас идет набор.  Тел:5771045
С телефончиком обманул =) энто сама школа