Автор Тема: хореография для детей в ДК Чайка  (Прочитано 8451 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: хореография для детей в ДК Чайка
« Ответ #15 : Марта 12, 2010, 07:35:08 »
вы в сад не собираетесь???
да мы то собираемся, вот только когда нас туда возьмут, и возьмут ли вообще-вот вопрос. в этом году с 99%вероятностью скорее всего не возьмут.
ты хочешь посвятить всё своё время Катинам танцам?
да об этом пока речи нет, я не знаю, насколько хорошо у нее получится с танцами. если она не захочет, или будет танцевать, как будто ей медведь ноги отдавил, уж конечно у меня ума хватит не насиловать ребенка и не заставлять ее танцевать.
если делать танцы смыслом жизни - то и отношение должно быть со стороны родителей соответственным
нет, я не ставлю таких задач ни перед собой, ни перед ребенком. какой смысл жизни, когда ребенку 2,5 года? и профессию выбирать еще рановато.
в настоящее время я просто собираю информацию и всё. танцы же рассматриваются только потому, что особенно выбирать не из чего для детей младшего дошкольного возраста. мне уже сейчас, в возрасте 2,5 лет,  посоветовали подыскать активные двигательные занятия для ребенка, а получается, что нам придется ждать еще года полтора. ну что сказать-плохо.

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #16 : Марта 12, 2010, 09:44:34 »
Моя дополнительно занимается на танцах в садике - мне нравится и преподаватель, и результат ее работы - дочка очень много танцует и поет дома.
В последнее время мечтает стать балериной  :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Наtалия

• Гость
« Ответ #17 : Марта 12, 2010, 10:41:53 »
в возрасте 2,5 лет,  посоветовали подыскать активные двигательные занятия для ребенка, а получается, что нам придется ждать еще года полтора. ну что сказать-плохо.

А чего плохого? Вот как раз "Гармонию" посмотрите, там еще меньше детей набирают.
Так и пишут: двигательно-игровые занятия. Наверное, это то, что вам и нужно.
Групп много. На их сайте расписано, что по возрасту детей набирают с "точностью" полгода.
Например, 2-2,5 года.
Мы пока там не были, только собираемся.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #18 : Марта 12, 2010, 10:48:54 »
Спасибо ,Леночка,я поняла.
Ты знаешь,у меня старший сам стал к 4 годам проситься куда-то,с 4 -х побольше выбор.
НО ИМХО ,для вас как вариант ДЮСШ(занятия с мелкими),или уж жди 4-х,КАте там однозначно понравится.

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #19 : Марта 12, 2010, 11:55:41 »
Не сочтите за рекламу, но раз уж к слову пришлось, могу сказать, что да, у нас детки с полутора лет ( а теперь с года группу набираем) занимаются. Мы с ними и танцуем понемножку, и играем, и пальчиками работаем, и творим всякое-разное из красок, пластилина, солёного теста и даже фигурных макарон. Малышам очень нравится, и даже если не всё сразу получается, всё равно с радостью бегут на занятия и очень стараются. ) Сами иногда поражаемся, на что эти клопыши уже способны. )
С детками от 2,5 лет занимается Надежда, она профессиональный хореограф с большим опытом работы. И, насколько по посещениям могу судить, родители её групп довольны её подходом.
Как мама скажу, что мой ребёнок (10 лет) ходит к Анне в "Подрастайку" и сказать, что довольна, это ничего не сказать. Были у нас места, куда я её заставляла идти, зачастую через слёзы, через лень, сейчас даже речи нет о том, что "мам, а может сегодня не пойдём? хнык-хнык..." )
Надеюсь, что Наташа и Надежда найдут возможность открыть хореографическую группу для детей примерно её возраста, с удовольствием бы отдала её туда ещё и у станка "постоять", ручки-ножки-осанку выстроить.

По поводу танцев в "Чайке", а если правильнее, в ансамбле "Карнавал", выскажу исключительно своё мнение, что лучше пойти туда годиков с 3-х с половиной, с четырёх, не раньше. Конечно, в первую очередь, обратив внимание на выносливость и общефизическое состояние здоровья ребёнка. Там, действительно, всё серьёзнее и тебования выше. Танцы, это серьёзный спорт. )

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #20 : Марта 12, 2010, 12:55:02 »
Мы пока там не были, только собираемся.
а мне не подходит график их занятий, я уже смотрела и обсуждала это с руководитем этих занятий.
мы уже ходим на занятия в Источник, дублировать мне эти занятия смысла нет, поэтому и искала танцы-шманцы.

Оффлайн elarafa

• Бывалый
Re:хореография для детей в ДК Чайка
« Ответ #21 : Сентября 23, 2011, 13:32:16 »
Я тоже советую Гармонию! Квалифицированный тренерский состав, умениие ладить и заинтересовать детей (и не только детишек), развивающие игры  и много много интересного ))

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #22 : Сентября 23, 2011, 13:35:00 »
Я тоже советую Гармонию! Квалифицированный тренерский состав, умениие ладить и заинтересовать детей (и не только детишек), развивающие игры  и много много интересного ))

это ДЮСШ? если да, то мы ходили туда в прошлом году, не понравилось, ушли.

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #23 : Сентября 23, 2011, 13:52:16 »
В ДЮСШ несколько студий, может вы были не в Гармонии. А почему не понравилось7

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #24 : Сентября 23, 2011, 13:54:33 »
А почему не понравилось7
интереса не вызвало, не зацепило, не захотелось ходить :-\ я даже не знаю, как объяснить. когда нравится, то идешь с удовольствием, а когда из под палки начинаешь заставлять, то зачем оно надо?