Не сочтите за рекламу, но раз уж к слову пришлось, могу сказать, что да, у нас детки с полутора лет ( а теперь с года группу набираем) занимаются. Мы с ними и танцуем понемножку, и играем, и пальчиками работаем, и творим всякое-разное из красок, пластилина, солёного теста и даже фигурных макарон. Малышам очень нравится, и даже если не всё сразу получается, всё равно с радостью бегут на занятия и очень стараются. ) Сами иногда поражаемся, на что эти клопыши уже способны. )
С детками от 2,5 лет занимается Надежда, она профессиональный хореограф с большим опытом работы. И, насколько по посещениям могу судить, родители её групп довольны её подходом.
Как мама скажу, что мой ребёнок (10 лет) ходит к Анне в "Подрастайку" и сказать, что довольна, это ничего не сказать. Были у нас места, куда я её заставляла идти, зачастую через слёзы, через лень, сейчас даже речи нет о том, что "мам, а может сегодня не пойдём? хнык-хнык..." )
Надеюсь, что Наташа и Надежда найдут возможность открыть хореографическую группу для детей примерно её возраста, с удовольствием бы отдала её туда ещё и у станка "постоять", ручки-ножки-осанку выстроить.
По поводу танцев в "Чайке", а если правильнее, в ансамбле "Карнавал", выскажу исключительно своё мнение, что лучше пойти туда годиков с 3-х с половиной, с четырёх, не раньше. Конечно, в первую очередь, обратив внимание на выносливость и общефизическое состояние здоровья ребёнка. Там, действительно, всё серьёзнее и тебования выше. Танцы, это серьёзный спорт. )