ВУЗЫ в г.Лобня

Автор SEVER, мая 13, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Elenna

[/quote]
да только сегодня туда позвонила...просто дело в том что училище я закончила давно и школьную программу я не помню и боюсь что вступительные экз. я просто не сдам...хочеться найти что то где попроще и стоимость в пределах разумного что бы была.
[/quote]
не переживайте, там легкие экзамены,я сама сдавала через 10 лет после окончания школы и ничего,уже на 3 курсе и скажу,что учиться там не просто, оценки просто так не ставят и знания для заочки,я считаю,приличные.

Alexandra

а есть поблизости инст, где в год по 3 сессии?

Woman

Говорят, что сейчас тем, кто в своё время не сдавал в школе ЕГЭ, теперь придётся сдавать, чтобы поступить в институт.
http://www1.ege.edu.ru/content/view/14/35

Olgushka

и даже при поступлении для  получения второго высшего. >:D

ILYA

Нормальные институты эти в школах. Я МГИМО заканчивал в Яхроме, щас собираюсь на технологии ракетостроения идти на красной поляне 
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Alexandra

интересно, новые заведения появились и практикуется ли обучение триместрами? 

MTB

Сань, щаЗ больше закрывают . ничё нового нету
тынц...тынц...тынц.............

Alexandra

ну и куда вот податься? нужна психология и бух учет и аудит. может близ Лобни чаво есть хорошее

tinkaer

Вон на бухов во 2 школе учат. Отвратительно надо сказать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

Цитата: tinkaer от июня 06, 2009, 14:24:43
Вон на бухов во 2 школе учат. Отвратительно надо сказать.
хотя там препод по Бухучёту - опытный практик  :s13: ....... странно  ???

tinkaer

ну может теперь лучше стали, знаю парочку выпускниц трехлетней давности - пипец какой-то
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

ну мож они просто протупили все года  :-\  ты ж знаешь - это щаЗ обычное дело у студентоФ  ???
а мож и преподы халявничали - щаЗ это тоже распространено  :(

tinkaer

Ну вот например в моем вузе экзамен не сдать было, не зная предмет. А сейчас это запросто - трояк то все равно поставят. А потом с такими бухами работать намучаешься.

papl

Филиал МЭСИ в Шереметьево - отстой полный, бардак.
реклама удалена

Frogg

ето все не вузы,а полное трухло! корку с таким же успехом можно в метро купить,или самому смастрячить на компе - дешевле намного,а суть та же!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......