За грибами

Автор ivarra, сентября 30, 2006, 21:03:02

« назад - далее »

alina

мы по бетонке ездиди набрали опят, много их очень, ведро и пакет., но белых всего 4 шт. нашли)

Belka289

ой!забыл сказать!по клещу каждый принес блин!!!((

Olgushka

Муж тоже вчера ездил, набран 10 небольших белых, свинушек и чуть-чуть опят.

Zima

Цитата: Belka289 от сентября 12, 2010, 17:26:55
Ходили за грибами!))10 кг принесли!по рогачевке ездили!Белые,подосиновики,подберезовики!а лисичек просто куча потом уже просто перестали собирать!вот.

Не доезжая до Рогачево?

Zima

В субботу тоже ездила. Правда, урожай - небогат. 5 подберезовиков, 1 белый, и волнушек на литровую банку, свинухи - их хоть попой кушай. Воть так :-\ Хватило на - один супчик, на жареху-картоху и на баночку маринада.

Zima

Так поняла, если по рогачевке ехать, во все леса заходи и будут полные корзины грибов?

Belka289

нет,мы даже до яхромы не доезжали.

Ulia

Здесь про Тверскую область писали. Так вот, у меня бухгалтер на работе рассказывала сегодня, что около Козлово, в выходные собирала грибы  в лесу со змеями (в основном ужи). Говорит, что только больших змей насчитала в лесу штук 40. А маленьких - так вообще бессчетное количество. Грибов набрали много (белые, подосиновики), но нервов потрепали куда больше. Она их фотографировала на телефон.

V.N.

Цитата: Ulia от сентября 13, 2010, 19:29:42
Здесь про Тверскую область писали. Так вот, у меня бухгалтер на работе рассказывала сегодня, что около Козлово, в выходные собирала грибы  в лесу со змеями (в основном ужи). Говорит, что только больших змей насчитала в лесу штук 40. А маленьких - так вообще бессчетное количество. Грибов набрали много (белые, подосиновики), но нервов потрепали куда больше. Она их фотографировала на телефон.
перед спячкой гульбанят/собираются:
Цитировать27 сентября. В этот день медведь залегает в берлогу. Змеи, сбившись клубками, под трухлявые пни попрятаались, в спячку впадают.
http://www.novosib.ru/weather/

Shaman

Мухоморов много. Красивые! Может есть у кого рецепт, что из них делать можно? :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Olpo_na

В инете поищите ;D. Из них галюциогенное снадобье можно сделать

V.N.

Их мухаморов заню супы варят.
но чет там все как то уж слишком заморочено. :-\
в инете наверняка есть рецепты...

Shaman

Ну вот, в инете...Я спросил, может опыт есть у кого? ???

Olpo_na

Цитата: V.N. от сентября 13, 2010, 19:58:21
Их мухаморов заню супы варят.
но чет там все как то уж слишком заморочено. :-\
в инете наверняка есть рецепты...
конечно заморочено. Чуть что не так сделаешь - и реанимация :s03:

Shaman

Цитата: Olpo_na от сентября 13, 2010, 19:56:59
В инете поищите ;D. Из них галюциогенное снадобье можно сделать
про снадобье - это интересно. Лому надо посоветовать, у него тогда ковёр другую программу показывать будет.