А у меня такая ситуация была: еду я значит домой на зеленой вечерком, ну и копаюсь че-то в телефоне. Садится напротив парень и говорит У тя какиенить мелодии мр3 на телефоне есть, а то грит вот новый тел купил хочу ченить закачать. Я говорю Да полно и начинаю ему по BT перекидывать. Ну типа познакомились, вышли в Лобне, он с другом в другую сторону пошел а я вдругую. И все... И номера даж не спросил..А симпатичный был парень... :
Мужчины нынче нерешительные пошли.
Я вот понять не могу, почему все девушки думают, что каждый парень только и мечтает с ней познакомиться? И если незнакомый парень заговаривает или чем помогает или просит помочь, то делает это с какой то (ясно какой
) целью. А в голову не приходило, что парень может, просто спрашивал про музыку и ничего больше. Для него ты была, как это не звучит оскорбительно, просто человек-пассажир. По этой причине, например, когда бываю где нибудь в далеких незнакомых местах и хочу спросить чего нибудь у прохожих, стараюсь не спрашивать у молодых симпатичных девушек, потому что, порой, они строят такие неприступные лица, на которых читается “Что, другого более оригинального способы познакомиться не нашел?”, или “фи, я не знакомлюсь на улицах” или вместо того, что бы ответить, говорят, что с той стороны есть табличка. Все это вызывает просто отвращение. Понимаешь, что даже гипотетически с такой девушкой знакомиться не хочешь.