обычно только там и знакомлюсь..... очень знаете ли прельщает когда девушка из Савелово
И что не посылают?
[/quote]
нет, просто адрес дают..... а посылать не посылают....
[/quote]
Тебе везет, наверное.
Есть предубеждение, что знакомства на улице, электричках, автобусах и тд. ни к чему хорошему привести не могут. Я не верил. Но однажды, в первый и, наверное, последний раз своей жизни я познакомился с девушкой в электричке метро, но довольно необычным способом.
Было поздно вечером и к ней все, что то общался какой то парень. Я думал, что они вместе, но, оказалось, он прицепился к ней по дороге. А девушка была классная, что называется моделька! Рост 179-180, брюнетка с длинными волосами, фигурка и тд. Класс!
Девушка уже не знала куда деваться, как отшить его в рамках приличия. Ну я любуюсь картиной, пару раз глазами встретились с ней. Черные, жгучие глаза это были, скажу я вам! :
Улыбнулись друг другу. И тут я решил ей помочь. Из их разговора я слышал ее имя. Подошел к ним, изобразил ее хорошего знакомого или даже ее парня, который все слышал, но стоял рядом и не вмешивался. Изумлены были оба и он и она. Она тут же мне подыграла, а он тут же отстал. Она сама предложила встретиться еще раз, отблагодарить меня чашкой кофе за “спасение”. Пообщались мы с ней пару раз по телефону, и многое мне казалось несколько странным в ее словах и поведении, потому что было слишком неестественно милым и в то же время многие вещи контрастировали друг с другом. Потом наше ненавязчивое общение дошло до мягкого и завуалированного предложения девушки о материальной поддержке с моей стороны. Мне было жаль…
Вот так то! Больше я в метро не знакомлюсь.