знакомство в электричках и под мостом

Автор asha, сентября 30, 2006, 20:45:56

« назад - далее »

Jany

;D А однажды едем с подругой в кино. Ну сидим себе спокойно, на какой-то станции заходит мужик весь опухший отекший, глаза бешенные стеклянные. Ну и садится, как назло, напротив нас. Достает из кармана чекушку и запивку и начинае пить водку из горла и запивать. Ваще просто так сидит и бухает. А взгляд такой зловещий. Нам как-то не по себе стало, а до Савка еще остановок 5. Я толкаю подругу в бок говорю Нам выходить пора, а она хотела было сказать что остановка то не наша еще, да потом смекнула к чему я и грит громко Да Да наша же остановочка-то. Ну встали и перешли в другой вагон. Так что кого только не встретишь не увидишь в электричках!!! Кошмар!!!

Katerina

Цитата: Jane20 от октября 11, 2006, 11:19:14
А у меня такая ситуация была: еду я значит домой на зеленой вечерком, ну и копаюсь че-то в телефоне. Садится напротив парень и говорит У тя какиенить мелодии мр3 на телефоне есть, а то грит вот новый тел купил хочу ченить закачать. Я говорю Да полно и начинаю ему по BT перекидывать. Ну типа познакомились, вышли в Лобне, он с другом в другую сторону пошел а я вдругую. И все... И номера даж не спросил..А симпатичный был парень... ::)

Мужчины нынче нерешительные пошли.  :-\

KRENDEL

Цитата: Katerina от октября 18, 2006, 10:04:34
А у меня такая ситуация была: еду я значит домой на зеленой вечерком, ну и копаюсь че-то в телефоне. Садится напротив парень и говорит У тя какиенить мелодии мр3 на телефоне есть, а то грит вот новый тел купил хочу ченить закачать. Я говорю Да полно и начинаю ему по BT перекидывать. Ну типа познакомились, вышли в Лобне, он с другом в другую сторону пошел а я вдругую. И все... И номера даж не спросил..А симпатичный был парень... ::)

Я вот понять не могу, почему все девушки думают, что каждый парень только и мечтает с ней познакомиться? И если незнакомый парень заговаривает или чем помогает или просит помочь, то делает это с какой то (ясно какой  ;) ) целью. А в голову не приходило, что парень может, просто спрашивал про музыку и ничего больше. Для него ты была, как это не звучит оскорбительно, просто человек-пассажир. По этой причине, например, когда бываю где нибудь в далеких незнакомых местах и хочу спросить чего нибудь у прохожих, стараюсь не спрашивать у молодых симпатичных девушек, потому что, порой, они строят такие неприступные лица, на которых читается "Что, другого более оригинального способы познакомиться не нашел?", или "фи, я не знакомлюсь на улицах" или вместо того, что бы ответить, говорят, что с той стороны есть табличка. Все это вызывает просто отвращение. Понимаешь, что даже гипотетически с такой девушкой знакомиться не хочешь.   >:(
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Jany

Цитата: KRENDEL от октября 18, 2006, 12:40:58

Я вот понять не могу, почему все девушки думают, что каждый парень только и мечтает с ней познакомиться? И если незнакомый парень заговаривает или чем помогает или просит помочь, то делает это с какой то (ясно какой  ;) ) целью. А в голову не приходило, что парень может, просто спрашивал про музыку и ничего больше. Для него ты была, как это не звучит оскорбительно, просто человек-пассажир. По этой причине, например, когда бываю где нибудь в далеких незнакомых местах и хочу спросить чего нибудь у прохожих, стараюсь не спрашивать у молодых симпатичных девушек, потому что, порой, они строят такие неприступные лица, на которых читается "Что, другого более оригинального способы познакомиться не нашел?", или "фи, я не знакомлюсь на улицах" или вместо того, что бы ответить, говорят, что с той стороны есть табличка. Все это вызывает просто отвращение. Понимаешь, что даже гипотетически с такой девушкой знакомиться не хочешь.   >:(
Так я сразу и поняла, что он просто с просьбой обратился! Всегда приятно помочь человеку! Но если бы он решил бы познакомится я была б тож не против! А так свалил и свалил. И Бог с ним!
  А по поводу "Фи!", и никакого "Фи!" не будет если парень приличный, так сказать! :)

KRENDEL

Цитата: Jane20 от октября 18, 2006, 12:54:54
Цитата: KRENDEL от октября 18, 2006, 12:40:58

Так я сразу и поняла, что он просто с просьбой обратился! Всегда приятно помочь человеку! Но если бы он решил бы познакомится я была б тож не против! А так свалил и свалил. И Бог с ним!
  А по поводу "Фи!", и никакого "Фи!" не будет если парень приличный, так сказать! :)
Ну не скажи. По мнению многих девушек, преимущественно московских, приличный парень в электричке или метро не ездит. И на улице и в транспорте они принципиально не знакомятся.

Очень интересно, как ты на первый взгляд при встрече определишь, что парень приличный?
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Uridian

Хмм... а зачем знакомиться в электричке, если есть форум? Здесь можно и почитать, что девушка пишет, и встретиться в клубе холостяков, и потанцевать, и телефончик спросить. А в электричке, там вообще, такая обстановка... На работу едешь - все спят. Обратно едешь - все такие усталые, только бы добраться до дому, поесть и спать. Просто видно по глазам, что интереса нет к знакомству. Каждый в своей раковине.

Jany

Цитата: Uridian от октября 18, 2006, 14:35:42
Хмм... а зачем знакомиться в электричке, если есть форум? Здесь можно и почитать, что девушка пишет, и встретиться в клубе холостяков, и потанцевать, и телефончик спросить. А в электричке, там вообще, такая обстановка... На работу едешь - все спят. Обратно едешь - все такие усталые, только бы добраться до дому, поесть и спать. Просто видно по глазам, что интереса нет к знакомству. Каждый в своей раковине.
Абсолютно согласна! Я по-моему уже где-то писала но еще раз повторюсь. Когда еду в 7 утра,ну ваще никто не нужен, а обратно в 10 вечера тем более, хочется скорее добраться до дома и лечь спать.

versus

[

Дык мож не нада их готикой, мелированием и красной помадой так резко пугать то! ))
Мож осмелеют?
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Katerina

Я не мелированная, не с красной помадой, а все равно пужаются ;D

asha

а если спросить хочу, то всегда к бабушкам обращаюсь, они никуда не торопятся и всегда рады поговорить

Acehart

я вот начал тоже на электрическом поезде ездить.
кто еще ездит на 8 часовом экспресссе?
пусто

Zigzag

Participant Slipknot!.......

moda

Цитата: Acehart от марта 16, 2010, 18:07:00
я вот начал тоже на электрическом поезде ездить.
кто еще ездит на 8 часовом экспресссе?
я иногда, но утром мне не до знакомств, впрочем как и днем и вечером :s03:
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Katerina

Mantissa

Я когда и еду на 8, сплю без задних ног  ;D ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.