Научите фотографии

Автор маришка, сентября 30, 2006, 00:48:26

« назад - далее »

маришка

Есть ли в нашем любимом городе господа фотографы? Девушке нужна профессиональная помощь?

KRENDEL

Цитата: маришка от сентября 30, 2006, 00:48:26
Есть ли в нашем любимом городе господа фотографы? Девушке нужна профессиональная помощь?

Если девушка симпатичная, то к Никосу. Он вас собирает и фотографирует или рисует, кому как нравится.   ;)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

маришка

KRENDEL

Цитата: маришка от сентября 30, 2006, 01:26:00
А если девушка замужем?
А девушке это мешает?  ;D
Искусство требует жертв!!!  ;)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

маришка

Я ищу совета, дети иногда не совместимы с некоторыми видами искусства!

vova

а в чем заключается профессиональная помощь, а? ???

FerZ

У меня мама профессиональный фотографф! Могу спросить где она обучалась...

маришка

Цитата: vova от сентября 30, 2006, 08:56:25
а в чем заключается профессиональная помощь, а? ???
В консультации одной девушке в вопросе полупроф. аппаратов, хочется узнать побольше!!! Короче дайте пару уроков

маришка

Цитата: FerZ от сентября 30, 2006, 09:41:52
У меня мама профессиональный фотографф! Могу спросить где она обучалась...
Эх...Спасибо, но к сожелению не имею возможности учиться,сижу дома безвылазно!!!
Одна надежда на on line

Sirin

Маришка, если есть конкретные вопросы по технике фотографии или выбору фотоаппарата, напишите мне sirin@dolgopa.org. Я не профессионал, но фотографировать очень люблю, и кое-в-чем весьма преуспела на этом поприще. Буду рада помочь Вам.

FerZ

Из професиональных камер могу посоветовать ОЛИМПУС!!!! Самоя лучшая цветопередача!!!!

маришка

Цитата: FerZ от сентября 30, 2006, 20:30:24
Из професиональных камер могу посоветовать ОЛИМПУС!!!! Самоя лучшая цветопередача!!!!
не професиональную я не потяну, финансы не позволяют!Я ищу что-то в районе 2тысяч

Nio

маришка

Цитата: Nio от сентября 30, 2006, 23:48:01
Рублей ????
Хм.  а есть такие??? если есть, то я только ЗА!!!

nikas

ну за 2 тыс $,  можно и профессианальную купить... просто не гонись за колличеством пикселей, а обрати внимание больше на оптику