Прохладная вода по цене кипятка?!

Автор Frogg, сентября 29, 2006, 12:43:52

« назад - далее »

en_w

а мы в депо.

в долгопрудный мы звонили в газовую службу. там сказали, что никаких проблем с газом нет.
врут как обычно короче

Lovely

У станции батареи значительно холоднее стали. Но топятся. Вода градусов 35, против обычных 42.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

piskareva

соседка донесла, что днём в подвале что-то гремело и звякало, имеет ли отношение звяканье к отсутствию тепла - хз.
Цитироватьв долгопрудный мы звонили в газовую службу. там сказали, что никаких проблем с газом нет.
врут как обычно короче
может и не врут, если вовремя не  заплатить за газ...то у газовщиков проблем нет, а у нас есть. Интересно, а отцы нашего славного города тоже мёрзнут или у них отдельные трубы?
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

MadMax

Прямо из Уренгоя :)

П.С. Давно говорил - ставьте бойлер на горячую воду...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

piskareva

ЦитироватьП.С. Давно говорил - ставьте бойлер на горячую воду...
ЦитироватьА на отопление чего ставить ?
электричество - наше всё!  Как считаете, гикнется ли электросеть, если одновременно все жители нашего славного города включат в своей квартире бойлер и хотя бы один обогреватель?

en_w

даже если половина жителей включит бойлеры разом, теплосеть сразу выключится. ей много ен надо, чтоб работать перестать

papl

Цитата: piskareva от октября 19, 2011, 23:16:37
электричество - наше всё!  Как считаете, гикнется ли электросеть, если одновременно все жители нашего славного города включат в своей квартире бойлер и хотя бы один обогреватель?
Вспомните, что было в прошлом году, в декабре. Сети не выдерживали.
реклама удалена

oleg7

Цитата: piskareva от октября 19, 2011, 22:03:34
господа-товарищи-граждане! - это я одна такая везучая без горячей воды и отопления сижу?
Москвич...Холодает...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Lovely

У нас в подъезде регулярно при совместном включении большого количества мощных электроприборов срабатывала автоматика (в мороз, например), и свет отключался у всего подъезда. Представителям нижних этажей приходилось выползать для включения общего предохранителя вручную практически через день. Пару раз предохранители горели.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

piskareva

холодает как-то очень уж заметно, притом, что форточки закрыты, а она заклеены... пошла включать обогреватель...

Владимирович

Помните, был такой многозначительный советский анекдот, когда слесарь постукивал по неисправной трубе и выносил вердикт: "Систему надо менять".
И всем было понятно, какую систему менять - советско-номенклатурно-партийную.
А сейчас? Столько всего наменяли, а по-прежнему в заднице.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

ElenaDm

Цитата: piskareva от октября 19, 2011, 23:16:37
я потом про обогреватель вспомнила,потому и удалила вопрос)))
А вот когда эл-во кончится,как однажды было,то это конец всему:и отоплению ,и водоснабжению в целом.Весело будет.

piskareva

у меня есть газ, я закуклюсь на кухне и перезимую :)
Ни у кого нет желания написать орлу нашему, Соколу по электронной почте? У меня, конечно, желание есть. только письмо получится из сплошных точек, потому как самоцезура....

piskareva

ЦитироватьПомните, был такой многозначительный советский анекдот, когда слесарь постукивал по неисправной трубе и выносил вердикт: "Систему надо менять".
И всем было понятно, какую систему менять - советско-номенклатурно-партийную.
А сейчас? Столько всего наменяли, а по-прежнему в заднице.
а где-то что-то меняли? :o У нас же курс на консерватизм и стабильность, а перемены - это в другую сторону

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.