Прохладная вода по цене кипятка?!

Автор Frogg, сентября 29, 2006, 12:43:52

« назад - далее »

ahsel

Цитата: KucTo4kA от октября 10, 2006, 13:02:07
со вчерашнего дня горячей воды нет вообще.. и ни одного объявления по этому поводу. Сколько можно издеваться над жителями?

ХА! Мне в ЖЭКе сказали, что они везде развесили объявления, но "наверное их кто-то сорвал".  >:( >:( Кондомы.
Слов нет - одни междометия...

otvertka

Цитата: KucTo4kA от октября 10, 2006, 13:02:07
со вчерашнего дня горячей воды нет вообще.. и ни одного объявления по этому поводу. Сколько можно издеваться над жителями?
висит. в связи с ремонтом долгопрудненского коллектора с 9/10 до устранения неполадки...гады, даже сроков уже не ставят ((((
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

lacplesis

объявы, действительно, висят по городу кое где, только ясности никакой... :/

Andy

Сволочи!!! пришлось снова подогреватель заводить!!!

Andy

Кто нибуть знает когда дадут воду ???

jroslav2

Сукадранцы!!!! Если на столько горячку собиралиь вырубать, то надо было более конкретно подходить к вопросу ОПОВЕЩЕНИЯ

[вложение удалено Администратором]

"Чёрный ворон....."(НП)

ahsel

Вчерась по телевизору по 2-му каналу сказали, что воду отключили на 3 ДНЯ...

2 дня уже прошло...  :)
Слов нет - одни междометия...

Andy

Как это два ????
Сегодня третий !!! с понедельника нет воды.

Frogg

а што уже и лень лишний раз почесаться?!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Andy

Цитата: Frogg от октября 11, 2006, 11:25:13
а што уже и лень лишний раз почесаться?!  ;D
Эту стадию прошли в понедельник.

Katerina

Подскажите, только у меня в Буконо вода идет не 56 градусов,как по норме, а всего 37? И уже не первый день.

ElenaDm

Цитата: Katerina от августа 28, 2011, 12:25:08
Подскажите, только у меня в Буконо вода идет не 56 градусов,как по норме, а всего 37? И уже не первый день.
А вчера вечером она ваще прохладная очень была,чуть теплее холодной.

Watcher

Это уже летом прорвало канализацию в Долгопе? Последствия подключение Мортона не заставили себя ждать.

Grigory

А мне лично, все равно Мортон или кто подключился. С меня дерут те же деньги что и 40 лет назад...А с каждым днем все хуже и хуже.........последние показания температуры на моей страничке- http://ra3dto.narod.ru  С пятницы не снимал-уезжал...

Tigra

На Циолковского с водой, тьфу тьфу тьфу, все отлично, только напор холодненькой маловат ((