Автор Тема: бросить ли мне курить?  (Прочитано 56661 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re: бросить ли мне курить?
« Ответ #375 : Января 07, 2010, 01:14:49 »
Вот только что прочитал Отрывок из Этой книги Карра.

и как я и говорил, это тот самый "Легкий Способ Бросить курить". в двух словах Кури если только ОЧЕНЬ сильно захочется курить.
У этого Карра есть еще Точно такая же книга только по поводу похудения  называется также "Легкий способ похудеть".

Вот было правильно замечено что там вся книга Просто переливание ПУСТОГО  в порожнее.
 а суть заключается в том что "КУРИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ КУРИТЬ, и про похудеть: ЕШЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ ЕСТЬ.

Оффлайн jungle

• Бывалый
« Ответ #376 : Января 07, 2010, 01:16:29 »
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты прада дурак!!!!!!!!!!!!!!! прочти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн jungle

• Бывалый
« Ответ #377 : Января 07, 2010, 01:17:37 »
и какого хера, простите, я тебя уговариваю!!??? я дал тебе совет! дальше сам решай.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #378 : Января 07, 2010, 01:17:57 »
прости, но ты наркоман
Молодой человек  :s03:
если нет фактов, домыслы не важны.
А про Вас уже сказали ребята , четко и ясно. Нет у Вас силы воли.
Повелись Вы на Америкосовскую книгу якобы психолога.
так что ни кчему тут Оскорбления.
Если имеете что то сказать , скажите , если нет , скромно промолчите.  :s09:

;)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #379 : Января 07, 2010, 01:19:09 »
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты прада дурак!!!!!!!!!!!!!!! прочти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не хами сученок....................

Оффлайн jungle

• Бывалый
« Ответ #380 : Января 07, 2010, 01:19:55 »
ну ок, может быть поздно, может, рано, но я промолчу и больше в эту тему не отвечу. Удачи вам =)

Оффлайн Авоська

• Юниор
  • **
« Ответ #381 : Января 07, 2010, 10:48:24 »
Инквизитор Его книга основана на том, что считается что нет никотиновой зависимости, есть психологическая, и вот этими переливами, он и пытается её снять, тоже своего рода гипноз:

Никотиновая зависимость от сигарет, бывает гораздо реже, чем психологическая.  Курение успокаивает?  Сигареты расслабляют мышцы и немного снимают спазмы. Вот только организм быстро привыкает к табаку и этот эффект становится неощутимым. А успокоение приносит не никотин, а самовнушение. Организм получает тайный сигнал и принимает его к действию. Но ведь сигареты можно заменить чем-то более безвредным! Например, можно постоянно носить с собой мятные конфеты. А если вместо кофе с сигаретой выпить мятного чая с кусочком шоколада, то можно и успокоиться и подзарядить мозг. Главное, понять, что не курение дает желаемое успокоение, а наше подсознание – ну так возьмите его в свои руки!
Источник: http://simplywell.ru/blog/view/43
"Всё будет правильно, на этом построен мир" ("Мастер и Маргарита")

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #382 : Января 07, 2010, 11:09:39 »
Никотиновая зависимость от сигарет, бывает гораздо реже, чем психологическая.  Курение успокаивает?  Сигареты расслабляют мышцы и немного снимают спазмы. Вот только организм быстро привыкает к табаку и этот эффект становится неощутимым. А успокоение приносит не никотин, а самовнушение. Организм получает тайный сигнал и принимает его к действию. Но ведь сигареты можно заменить чем-то более безвредным! Например, можно постоянно носить с собой мятные конфеты. А если вместо кофе с сигаретой выпить мятного чая с кусочком шоколада, то можно и успокоиться и подзарядить мозг. Главное, понять, что не курение дает желаемое успокоение, а наше подсознание – ну так возьмите его в свои руки!

Источник: http://simplywell.ru/blog/view/43
А Вы сами эту книгу читали?
мне довелось прочитать и Про курение и про Похудение.

я не отрицаю , что этак книга помогает бросить курить, просто эта кника воздействует не на всех читателей.
К примеру на тех кто задумывается над тем что и как происходит эта кника не подействует, такие люди считаются ПЛОХО ВНУШАЕМЫМИ.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #383 : Января 07, 2010, 11:17:23 »
Инквизитор Его книга основана на том, что считается что нет никотиновой зависимости, есть психологическая, и вот этими переливами, он и пытается её снять, тоже своего рода гипноз:

Согласен, на таких людей и рассчитана эта кника, именно на тех у которых "Психологическая зависимость".

А как называется такая зависимость: когда человеку не важно сколько табака выкурить, важны САМИ Движения, примерно как Рефлекторные движения: такие как дыхание, глотание, моргание и к этому еще появляются такие движения как взять в руку сигарету, прикурить, и то самое движение которое делается чтобы взять сигарету в рот затянуться и выпустить дым, вот это все в совокупности можно назвать еще одним рефлекторным движением.
я конечно не могу сказать что это у всех или у многих так происходит, в данном случае я про себя говорю.
не могу бросить курить только из-за этого Вновь-приобретенного "Рефлекторного" движения.

:-\ :s13:

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #384 : Января 07, 2010, 11:22:24 »
ну значит Инквизитор, кури на здоровье  8)

Оффлайн Авоська

• Юниор
  • **
« Ответ #385 : Января 07, 2010, 15:37:00 »
Инквизитор Чесно говоря только начала читать, и как-то бросила.  ??? Не зацепило! Но на многих действует. Это я про похудение, а про курение прочитала до конца......... но все равно курю
"Всё будет правильно, на этом построен мир" ("Мастер и Маргарита")

Оффлайн Easychild

• Бывалый
  • быстрая реакция отлично заменяет хорошие манеры
« Ответ #386 : Января 07, 2010, 17:33:44 »
"Бросить курить легко. Я тысячи раз бросал!" (с) Марк Твен

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #387 : Января 07, 2010, 17:50:48 »
"Бросить курить легко. Я тысячи раз бросал!" (с) Марк Твен
Ага :) я на дню раз 40 бросаю  :s03:

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #388 : Января 07, 2010, 19:57:53 »
курить или не курить?   Ваше мнение?   
Теме пошёл 4-ый год...интересно,как с курением -то у автора???

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #389 : Января 07, 2010, 19:59:41 »
курить или не курить?   Ваше мнение?   
Теме пошёл 4-ый год...интересно,как с курением -то у автора???
да чадит как слон, видел его на меднях  :s13: