бросить ли мне курить?

Автор nikas, сентября 25, 2006, 12:46:37

« назад - далее »

nikas

курить или не курить?   Ваше мнение?   

Jany

Здоровый образ жизни еще никому не повредил!!!!  :-*

lonelywind

Цитата: nikas от сентября 25, 2006, 12:46:37
курить или не курить?   Ваше мнение?   

Наиболее близкий ответ был "Мне пофиг"... не не в этом смысле... а в том , что это твоё личное решение должно быть... так что и совет то можно услышать... но бросать или нет - ТОЛЬКО ТВОЁ РЕШЕНИЕ !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

nikas

интересно Ваше мнение,  а  решение естественно мое))

Uridian

Я бы выбрал, давай вместе бросать, если бы Никас был девочкой, а не мальчиком. Увы, буду продолжать курить.

dacy

а вот я бросала курить вместе с подругой и своим будущим мужем...вместе бросать легче...самое главное это самому сильно-сильно захотеть...
ЗЫ правда и подруга и мой будущий опять закурили...не выдержали...но курить при мне стесняются (правда когда выпьют плевали они на стеснение):))

Jany

Цитата: Uridian от сентября 25, 2006, 13:04:43
Я бы выбрал, давай вместе бросать, если бы Никас был девочкой, а не мальчиком. Увы, буду продолжать курить.
А ты представь что он девочка (блондинка как раз). И бросать будете!!!

nikas

Джейн  ;D, ты научишь млин)) "представь девочка"....  я не хочу ориентацию менять))

dacy

Цитата: nikas от сентября 25, 2006, 13:35:50
Джейн  ;D, ты научишь млин)) "представь девочка"....  я не хочу ориентацию менять))

а зачем менять, тут уже игра воображения:)

nikas

а вдруг воображение помутит разум?(( ... как потом ночью домой возвращаться? :o

Jany

Цитата: dacy от сентября 25, 2006, 13:38:08
Цитата: nikas от сентября 25, 2006, 13:35:50

а зачем менять, тут уже игра воображения:)
ну вот и я про то же!! не хотела вас обидеть!!!сорри..

nikas

ну что ты Джейн? ;) какие обиды ? :-*

Zanoza

А есть каки-нито хитрости в запасе по бросанию? Мне бы вот тоже надо бросить, на работе не разрешают, мучаюсь...но всё равно курю!! ;D

dacy

Цитата: Zanoza от сентября 25, 2006, 13:48:48
А есть каки-нито хитрости в запасе по бросанию? Мне бы вот тоже надо бросить, на работе не разрешают, мучаюсь...но всё равно курю!! ;D

стимул самой себе нужно придумать...и самой сильно захотеть, пока сама не будешь готова и желание не будет огромным, никакие хитрости не помогут...и бросать надо сразу, а не делать вид что бросаешь уменьшая число выкуреных сигарет...
для меня маленькой хитростью было стараться поменьше крутиться среди курящих...надо сказать мне это помогло...соблазн слишком сильный когда кругом народ дымит...большим испытанием было отмечалово НГ на работе....уууу...но выдержала:)
и бросала не одна...каждый раз задумываясь "а не покурить ли?" вспоминала коллег по бросанию, и укоряла себя за слабость...
сейчас иногда тянет...но эти мысле легче прогнать...столько не курить и опять начать...нафиг-нафиг:) для меня и мой срок некурения это уже достяжение:)

Frogg

не курить, столь же прекрасно,как и курить....... :D
Fortuna non penis, et manus non denis......