Ветеринарные услуги в Лобне

Автор Bluk, января 05, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

elarafa

А клещи то еще есть! На прошлой неделе один присасался к собане, хоть и прохлодно, но всеж >:D

ЮлЁк

Цитата: elarafa от ноября 02, 2011, 16:42:59
А клещи то еще есть! На прошлой неделе один присасался к собане, хоть и прохлодно, но всеж >:D

сами с клещем справились? или к врачу обратились?

vika.leonovich

Цитата: ElenaDm от октября 28, 2011, 08:32:52
Лобненская ветеринарная лечебница за линией работает: вторник, четверг, пятница, суббота с 9-00 до 13-00.
http://www.vetuchastok.ru/
Это в Озерецком, где шиномонтаж и салон красоты, на повороте в Мечту?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

garret

Цитата: vika.leonovich от ноября 04, 2011, 21:47:39
Лобненская ветеринарная лечебница за линией работает: вторник, четверг, пятница, суббота с 9-00 до 13-00.
В Озерецком есть, но то что на карте и в контактах - это другая степь :). Какой именно из поворотов на Мечту? Их там многа :s03:

elarafa

Цитата: ЮлЁк от ноября 03, 2011, 15:51:29
Цитата: elarafa от ноября 02, 2011, 16:42:59

сами с клещем справились? или к врачу обратились?

Клещ оказался не заразным, ттт, небольшой дискомфорт только доставил собане. Врач вытащил клеща.

Katerina

Там где я была, это не доезжая поворота на Рыбаки, ориентир Озерецкий молочный комбинат.

garret

Ветиринарка есть за "Барином". Если не знали, то съездите, посмотрите.

ElenaDm

Нет, тут речь идет о ветеринарке на Цветочной, за железнодорожной линией. про нее спрашивали,я и ответила.

Katerina

Цитата: garret от ноября 05, 2011, 12:54:21
Ветиринарка есть за "Барином". Если не знали, то съездите, посмотрите.

Знаем и о ней тоже.

vika.leonovich

Цитата: Katerina от ноября 05, 2011, 12:36:38

Там где я была, это не доезжая поворота на Рыбаки, ориентир Озерецкий молочный комбинат.
Практически на повороте на Рыбаки, напротив ТНК заправки, совсем недавно они открылись, пару месяцев назад, я там ещё не была.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Frogg

мне там понравилось:две внимательные девушки-врача,лишних анализов,как в мираже,например,не назначали,всё объяснили доступным языком.....в общем ,один позитивчик.... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

strela

Цитата: Frogg от ноября 07, 2011, 13:50:47
мне там понравилось:две внимательные девушки-врача,лишних анализов,как в мираже,например,не назначали,всё объяснили доступным языком.....в общем ,один позитивчик.... :)
а телефона у вас этой клиники случайно нет?

Шапокляк

а там есть аппарат узи, рентген?

ЮлЁк

Хотела поделиться впечатлениями.
Маленькая Шпицуля. Дергали молочные зубы. Возила в Колибри в Долгоп. Врача звали Антон. Все очень хорошо. Всем довольна! Всем спасибо! если что, поеду только туда и всем того советую.)

Frogg

Цитата: strela от ноября 30, 2011, 12:22:02
Цитата: Frogg от ноября 07, 2011, 13:50:47
а телефона у вас этой клиники случайно нет?
669-1153,но девушки те уже куда-то пропали-вместо них там два мужика,один из которых поставил кошке совершенно бредовый диагноз,который абсолютно не подтвердился в дальнейшем, и соотвественно назначил абсолютно бесполезное лечение,-так что я туда более не ездец!
Fortuna non penis, et manus non denis......