Ветеринарные услуги в Лобне

Автор Bluk, января 05, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

chel

ну так кошака то починил в конце концов  ???

elarafa

Доктор Антон еще работает в клинике Айболит, что в Центральном. Сегодня его там увидела.

lenokevm

а никто его телефон не знает???

elarafa

г.Лобня, ул.Юбилейная, д.8, стр.2 

8-964-553-23-94 

elarafa

В Озерецком теперь работает Антон. Клиника находится перед поворотом на кр озеро, перед заправкой.

NATULY

У моей собаки (немецкий боксер) приступы толи эпилепсии толи судороги, подскажите, пожалуйста куда и к кому лучше обратиться???

elarafa

К ветеринарам..Лучше в Колибри (Долгопрудная, Нагорная 7), там дорого но соврем. оборудование.

NATULY

В Колибри были денег вытянули, а толку ни какого, сдали кучу анализов..., пришли после очередного приступа в Мираж показали анализы, а они сказали что нет толку от этих результатов..., поэтому хочется показать собаку специалисту который может и специализируется на судорогах и эпилепсии

Olpo_na

Цитата: elarafa от сентября 24, 2012, 11:53:05
К ветеринарам..Лучше в Колибри (Долгопрудная, Нагорная 7), там дорого но соврем. оборудование.
Рентген, УЗИ есть?

Lenna

Цитата: NATULY от сентября 24, 2012, 21:05:15
хочется показать собаку специалисту который может и специализируется на судорогах и эпилепсии
на форуме ПиК хорошо отзываются вот об этом докторе _http://www.belanta.ru/clinic/doctors/23/, но ехать туда не ближний свет.

еще могу посоветовать клинику поближе _http://www.aversvet.ru/, тоже недешево, но есть все необходимое оборудование и хорошие врачи. Если поедете, попробуйте попасть на прием к Дмитрию Юльевичу.

Prosto_veter

Не вздумайте обращаться в "Мираж" одну собаку в свое время закололи до смерти и во вторник вторую чуть не угробили, ветиранар за линией на Цветорной сказал что это не клиника а душегубка, надо бы в прокуратуру написать на этих уродов чтоб мало не показалось, а потом еще и по судам потаскать!!!

elarafa

Ну Мираж и на Цветочной за линией - не лучшие клиники. Все нормальные доктора из Миража бегут. А на Цветочной нет ни рентгена ни узи, одним словом городская клиника.
Моя прошлая собачка после 8 лет стала страдать и судоргами и эпилепсией. Зрелище не для слобонервных. Эти симптомы могут быть признаком растущей опухоли. Но опять же зависит от многих факторов, в том числе и от возраста животного. В нашем случае сразу сказали бесполезно лечить. Сначала приступы были раз в неск месяцев, потом чаще. Не болейте!

NATULY

Спасибо постараемся не болеть но у нас приступ повторился в этот год, я сейчас вспоминаю что в 2011 году был приступ судорог но я тогда "по не опытности" подумала что собака подавилась чем то и когда он лежал в судорогах с вываленным языком я ему стучала по спине .... и все прошло..., тогда я подумала что просто подавился а я его "спасла"...теперь то я понимаю.... Мне именно хочется совета у кого такое было и кто им реально помог, абы куда обращаться больше не хочу.

moda

Цитата: Lenna от сентября 26, 2012, 06:47:15
но ехать туда не ближний свет.

По поводу близко и далеко, так получилось что опять заболела собака и ранее мы уже перебрали все Лобненские клиники, начали ездить в Озерецкое, отъездив месяц, отвезли не малое количество ден. знаков + кучу нервов + лучше нам не стало, а только хуже. Было принято решение поехать  в дальнюю клинику на юге Москвы, 4 часа пробок и вот оно счастье, мало того что это обошлось нааамного дешевле, нам поставили диагноз, выписали лечение и через 2 дня собаке уже стало легче. Поэтому лучше съездить 1 раз в дальнюю клинику, к проверенному врачу, чем к нашим ничего не знающим
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

moda

Цитата: NATULY от сентября 20, 2012, 19:26:23
У моей собаки (немецкий боксер) приступы толи эпилепсии толи судороги, подскажите, пожалуйста куда и к кому лучше обратиться???
В клинике "Белый клык" есть хороший врач Беленсон Максим Михайлович
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода