Экспресс Лобня-Савок отменят до конца 2007 года!?

Автор olwares, сентября 24, 2006, 20:34:51

« назад - далее »

olwares

Экспресс Лобня-Савок отменят до конца 2007 года!?

Вот тема для размышлений:

угораздило меня вчерась на экспрессе в Мск сьездить. Ну все супер только тама буклет бесплатый увидел: а в нем написано что до конца 2007 года экспресс начнет ходить с вокзала прямо в Ш1,2,3. Ну я и подумал: места в расписании точно для двух (а точнее трех, есть же еще дубнинский экспресс) точно не хватит. Тем более что лом народа на нашем экспрессе только в будни утром и вечером, днем вообще вагоны пустые.
Кто что думает???
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Димон

Етот экспресс мне и на фиг не упал. А вот те электрички, которые отменили из-за етого недоношенного экспресса, были очень кстати. Кстати, никакого "лома народа" я там никогда не наблюдал, даже в будни утром и вечером. Так что, чем его скорее пох*рят, тем (по мне) лучше гораздо.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

olwares

Цитата: Димон от сентября 24, 2006, 20:40:24
Етот экспресс мне и на фиг не упал. А вот те электрички, которые отменили из-за етого недоношенного экспресса, были очень кстати. Кстати, никакого "лома народа" я там никогда не наблюдал, даже в будни утром и вечером. Так что, чем его скорее пох*рят, тем (по мне) лучше гораздо.

Все верно. Только тогда цивилизованно доехать до города будет нереально. Мне лично - по..., у меня жена на нем на работу ездит. Если отменят будет оч херово. В обычных эл-ках грязь, вонь, и едут они по 50 минут. Короче - жопа.

ПыСы Электричек больше точно не станет после отмены экспресса, скорее всего меньше, окна будут нужны для шереметьево. Они планируют 7 (!!!!!) поездов пустить, считайте....т.е. они как метро ходить будут, а в промежутках обычные поезда. Короче - жопа2.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

olwares

Во:
http://www.aeroexspress.ru/about.html

Тут вся информация. С 2007 года - экспресс кердык!

А кстати все компании продающие недвижимость в Лобне говорят о нашем городе как о наиболее выгодно расположенном, между двумя пробками и с экспрессом, который вскоре отменят! ;D ;D ;D

Димон

Цитата: olwares от сентября 24, 2006, 20:48:28

Все верно. Только тогда цивилизованно доехать до города будет нереально. Мне лично - по..., у меня жена на нем на работу ездит. Если отменят будет оч херово. В обычных эл-ках грязь, вонь, и едут они по 50 минут. Короче - жопа.

Машину жене купить не пробовали, чтобы ездить на работу цивилизованно? Жопа - экспресс, из-за которого отменили несколько из и так не слишком частых электричек, особенно по утрам\вечерам.

Frogg

Цитата: olwares от сентября 24, 2006, 20:48:28
В обычных эл-ках грязь, вонь, и едут они по 50 минут. Короче - жопа.
последний год,правда редко ездил в електричках, а до етого частенько приходилось, и вроде никакой особой вони не ощущал, ну разве што взбзднет кто-нить от сильного сдавливания в час пик, а так вроде ничего,дышать можно..... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vaiolet

Плохо, что отменят, сейчас в экспрессе едешь и чувствуешь себя как нормальный цивилизованный человек, причем сидишь при этом в мягком кресле, а в обычных электричках утром фиг присядешь, так до Москвы стоя и тресешься  :( я сюда не так давно переехала жить и кстати одним из приимуществ выбора Лобни было именно скоростные электрички, очень удобно из Москвы добираться. Может всеж оставят  ???
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Димон

Ну, я в общем-то, не против цивилизованных людей. Но вот, помнится, было время, когда электрички в Москву ходили раза в два чаще, чем сейчас (даже утром и вечером, в часы "пик"). И тогда почему, чтобы пустить экспресс, нужно было отменять некоторые из немногих оставшихся? Кстати, в то время не было проблем доехать утром до Москвы сидя в электричке. А если там и вправду случаются грязь и вонь - так это же от цивилизованных людей. И если у железной дороги нет денег на достаточное количество электричек, то содержать экспресс, который ездит почти пустой, даже в час пик - это блажь.

lacplesis

когда пустили экспресс до домодедово, то обычных электричек на этом направлении вообще практически не осталось... так что радуйтесь пока тому что есть, боюсь, скоро и этого не будет... :(

Panchita

А еще на кассе висит объявление. что со 2 октября продажа 3-месячных проездных отменена... Мне сразу это подозрительным показалось. :(

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

ahsel

Робяты, не переживайте...

Ну, отменят сей паровоз до Лобни... Но никогда в жизни поезд Савок -  Шереметьево не окупит поезд Савок - Лобня + автобус до Шереметьево...

Сами подумайте, Савок - Лобня, 6 вагонов по 50 чел = 350 чел, Лобня - Шереметьево, 1 автобус, макс 50 чел.   Математика!!!!

Есть прогноз, что какие-то члены введут поезд Савок - Ш1, но сиё мероприятие зачахнет по причине отсутствия пассажиров.
Слов нет - одни междометия...

Zanoza

Бум надеяца!
Они ж у них и правда пустые будут мотаться! Потому как в экспрессе встретить реальных авиа-пассажиров - это большая редкость! В основном знакомые всё лица, едущие на работу либо с работы...

Frogg

Цитата: ahsel от сентября 25, 2006, 11:27:25
Робяты, не переживайте...

Ну, отменят сей паровоз до Лобни... Но никогда в жизни поезд Савок -  Шереметьево не окупит поезд Савок - Лобня + автобус до Шереметьево...

Сами подумайте, Савок - Лобня, 6 вагонов по 50 чел = 350 чел, Лобня - Шереметьево, 1 автобус, макс 50 чел.   Математика!!!!

Есть прогноз, что какие-то члены введут поезд Савок - Ш1, но сиё мероприятие зачахнет по причине отсутствия пассажиров.
ИМХО,здесь важна сама концепция беспересадочной доставки пассажира, а возможные убытки от полупустых експрессов заложут в цену авиабилета - и вся недолга.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

nikas

регистрация на рейс и здача багажа - прям на совке), и  экспресс оттянет на себя кучу авипассажиров, что через ленинградку пробираются