Не могу не удержаться, чтобы чего-нибудь про Абука Анваровича не сказать...
Внемлите же люди!
Общался я сним как-то один раз по долгу службы-некое прдприятие (ГУП) написало на него (его предприятие) заявление о том, что они не возвращают какое-то имущество. Но суть заявы не к этому месту. Естественно, мне пришлось разыскать етого Мамаева и с ним провести "беседу". В ходе беседы, которая состоялась в офисе их предприятия (названия не помню), располож. в доме Крупская 12А, я лично видел на столе у Мамаева пару десятков разных визиток на которых он представлен то в виде комм. директора, то как ген. директор, то как заместитель Председателя правления Международного коммерческого банка ("ICB"). Судя по манере ведения им разговора и то, как он расставляет акценты, могу с уверенностью заявить, что "НБС-строй" явл. обычной юридической прокладкой, чтобы запутать и без того сложные фин-хоз отношения между различными Заказчиками, подрядчиками, ген. подрядчиками и субподрядчиками, что создает прекрасную атмосферу для уклонения от уплаты налогов и вообще от какой-либо ответственности. В ходе беседы со мной г-н Мамаев "слил" мне кучу инфы на своих недругов (в т.ч. и на заявителя), однако о сути своей деятельности выражался весьма туманно. Делайте выводы, как говорится, сами...