Тест на ясновидение.

Автор Jany, сентября 14, 2006, 13:47:11

« назад - далее »

Jany

тест на яновидение 
http://www.cd-disc.com/psytest/test.php
Фигня конечно, но интересно!! У меня например 20 % получилось.

lonelywind

Цитата: Jane20 от сентября 14, 2006, 13:47:11
тест на яновидение 
http://www.cd-disc.com/psytest/test.php
Фигня конечно, но интересно!! У меня например 20 % получилось.

Подредактируй немного в сообщении ссылочку...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Jany

AVG

ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 30%
реклама удалена

Anechka

Goldi

Лев, а слабо пройти тестик, а....? ;)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

KRENDEL

Народ! А мне дали удостоверение ясновидищего 3-го ранга.  ;D
Проходил тест лишь раз. 50%.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Дали код HTML, с удостоверением. Если бы я знал как его тут вставить, мог бы показать.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Sweet_strawberry

Процент способностей: 30%

Shaman

40 процентов. Лёве...Здравствуй, брат! А вот и я! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Бабайка

Удостоверение ясновидящего 2 ранга подтверждает что х действительно является начинающим ясновидящим-любителем.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

KRENDEL

Очень интересно узнать результаты Фрога.

Frogg

Придется иск на них подать о защите чести и достоинства, а то вот чего про меня лепят :
"Настоящим документом подтверждается что Frogg является шарлатаном! Уровень способностей к ясновидению у этого человека ниже теоретически расчетного для среднестатистического биологического организма.
Ранг: -1 Процент способностей: 10% "

Сами они шарлатаны - я ж не заявляю,што я Мерлин комнатный ...... :'( пошто обзываются?!  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

KRENDEL

Цитата: Frogg от сентября 14, 2006, 14:54:54
Придется иск на них подать о защите чести и достоинства, а то вот чего про меня лепят :
"Настоящим документом подтверждается что Frogg является шарлатаном! Уровень способностей к ясновидению у этого человека ниже теоретически расчетного для среднестатистического биологического организма.
Ранг: -1 Процент способностей: 10% "

Сами они шарлатаны - я ж не заявляю,што я Мерлин комнатный ...... :'( пошто обзываются?!  :'(

Ниже статистического это тоже результат хороший. Просто Фрог подсознательно выбирал не верные ответы.  ::)

black_cat

я - обычный человек, уровень способностей 30%
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/