Только сейчас это насёл, пока читал форум долго смеялся, ещё больше стал смеяться когда стал читать вопросы!
Мой результат прикреплён.
лева, так как на счет простого теста на ясновидение пароля к архиву, который тебе предлагали пройти сначала на красногорском форуме, потом на киберовском а теперь и на лисовском? неужто не уважишь демонстрацией своей мощи?
Ты представляешь нет!
Вот это и есть то самое шарлатанство которое там показывает жадный до денег чел из Канады. Ты просто не знаешь всю эту историю, с самого её начала, а начало её ещё в прошлом году было.
Именно тогда, когда это всё появилось и ссылкой на сайт двух иностранных придурков, я всё и написал и как оно есть на самом деле, и кто те два чела на сайте и что именно хотят эти два недоумка, тогда после того что я написал, на том красногорском форуме меня и забанили, я и написал всё что думаю по этому поводу и на киберге, в итоге всю тему из курилки удалили, а я сейчас там забанен.
Теперь скажи мне, стоит ли мне повторяться на этом форуме и всё рассказать про этих психически не уровновешанных людей и ворошить то, что было год назад? Я думаю нет.