Тест на ясновидение.

Автор Jany, сентября 14, 2006, 13:47:11

« назад - далее »

opuncia

Настоящим документом подтверждается что opuncia является шарлатаном! ;D ;D ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Omega

Тож простая смертная-всего 30%.А я думала моя проницательность не имеет границ ;D ;D ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Shaman

Да ладно вам, проницательность! Вопросы то какие-то в основном строительные. Получается, что я, например, строитель, только на 40 процентов. Но не ясновидец. Нет, ну скажите, что за вопросы про трубы вентиляционные, антенны и прочую фигню?! :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

KRENDEL

Попробуйте, когда смотрите на фото с черным квадратом, смотреть на все фото а не на какую либо деталь и не видеть этот квадрат. Как будто его нет, как будто картинка целая. Никакой логики, просто посмотрите что там вместо квадрата и отметьте нужное.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Bacek

Удостоверение ясновидящего 2 ранга подтверждает что Васёк действительно является начинающим ясновидящим-любителем.

Stella

Удостоверение ясновидящего 2 ранга подтверждает что Stella действительно является начинающим ясновидящим-любителем.
Ранг: 2 Процент способностей: 40%

wizus

Настоящим документом подтверждается что wizus является шарлатаном!

Goldi

А Левы все неееет......... :sm60:  ;) ;)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

lonelywind

Цитата: wizus от сентября 14, 2006, 22:14:54
Настоящим документом подтверждается что wizus является шарлатаном!

шарлатан шарлатаника видит издалека !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Kity

50%, хотя я не пыталась ничего увидеть, просто пыталась логически мыслить, что там может быть.

Lev

Только сейчас это насёл, пока читал форум долго смеялся, ещё больше стал смеяться когда стал читать вопросы!
Мой результат прикреплён.
Шаман я не строитель, а вот тебе как строителю должно быть стыдно за такой низкий результат, это простые вопросы именно больше касательны строителей!

[вложение удалено Администратором]
реклама удалена

Nio

А у меня тоже 50% - привет Лёве!  ;D

KRENDEL

Цитата: Lev от сентября 15, 2006, 12:45:34
Только сейчас это насёл, пока читал форум долго смеялся, ещё больше стал смеяться когда стал читать вопросы!
Шаман я не строитель, а вот тебе как строителю должно быть стыдно за такой низкий результат, это простые вопросы именно больше касательны строителей!

А разве кто сомневался?  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

wizus

лева, так как на счет простого теста на ясновидение пароля к архиву, который тебе предлагали пройти сначала на красногорском форуме, потом на киберовском а теперь и на лисовском? неужто не уважишь демонстрацией своей мощи? :)

KRENDEL

Цитата: wizus от сентября 15, 2006, 14:02:18

лева, так как на счет простого теста на ясновидение пароля к архиву, который тебе предлагали пройти сначала на красногорском форуме, потом на киберовском а теперь и на лисовском? неужто не уважишь демонстрацией своей мощи? :)
А вообще идея хорошая. Можно на одной из встреч форумчан проверить наших ясновидцев, особенно Льва. Но, конечно до начала банкета. Изготавливаются простые карточки с простыми знаками: круг, квадрат, крест, линия. Этого достаточно. Далее, испытуемый должен угадывать какую карту держит испытатель (Визус, например, так как модератор). Визус держит карту картинкой к себе, а рубашкой к испытуемому. Достаточно 50 раундов, что бы исключить случайные совпадения.
Таким образом можно проверить не только способность видеть скрытое от обычных глаз, но и способность чтения чужих (Визусовых) мыслей. Причем, ответ, что "ничего не прослушивается" не принимается.  :)
Ну что, Лева, слабо?  ;)