Посоветуйте хорошую парикмахерскую в Лобне

Автор JORODAN, сентября 13, 2006, 21:54:30

« назад - далее »

Люсия

Цитата: Летняя от ноября 06, 2012, 20:02:43
Подскажите пожалуйста, никто не знает номер телефна парикмахерской на Шадунца 7???

Все... Яндекс все нашел :)
На Шадунца 7 уж давно нет этого салона!
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Летняя

Lenna

Летняя

Сказали, что работают, но мужского мастера у них нет   ??? ;D

Lenna

а адрес то не сказали, куда переехали?

Летняя

Люсия

Цитата: Летняя от ноября 07, 2012, 16:13:15
Звонила по этому номеру: 8-909-935-26-27
Спрашивайте адрес, на Шадугца их давно уже нет. А то придёте...
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Летняя

Идти не далеко, а вывеска до сих пор висит у них в окне. потому про них и спрашивала.
Дитё лохматое постричь надо бы   ;)

Mantissa

Летняя, дайте потом знать, как дите получилось  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Marishka

подскажите,пожалуйста,хорошего парикмахера,который и подстрижет и покрасит волосы как надо

Orange

Цитата: Marishka от января 04, 2013, 16:00:33
подскажите,пожалуйста,хорошего парикмахера,который и подстрижет и покрасит волосы как надо
Понравилась Эльвира в парикмахерской на Кольцевой 1. Мелирование хорошо сделала и подстригла ничего. Но у меня длинные волосы.

Doddy

Кто знает, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего креативного мастера в Лобне. Задача - окрашивание Wella Color Touch и короткие женские стрижки. Спасибо!

Ира

Цитата: Doddy от июня 17, 2013, 11:35:40
Кто знает, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего креативного мастера в Лобне. Задача - окрашивание Wella Color Touch и короткие женские стрижки. Спасибо!
На  Некрасова со стороны рощи есть салон "Карина" ( в этом здании раньше был магазин и компьютерный клуб), там два мастера Карина и Олег, стриглась у обоих , очень нравится, раньше ни в одном салоне ничего подобного мне никто не делал, причём без этих идиотских вопросов типа "Как Вас подстричь?"....Не , пожелания клиента конечно выслушают,  но обязательно и сами порекомендуют что-нибудь новенькое :).. Я там только стригусь, но по покраске говорят большой специалист Олег, стрижёт он, кстати, тоже отменно...Стрижка на короткие волосы с укладкой у меня выходит в 1400 рублей. Записываюсь на стрижку по номеру 8 (915) 270-50-67 :)

Ulia

Цитата: Ира от июля 10, 2013, 16:13:41
.Стрижка на короткие волосы с укладкой у меня выходит в 1400 рублей
Не хило

Ира

Цитата: Ulia от июля 10, 2013, 17:21:55
Цитата: Ира от июля 10, 2013, 16:13:41
.Стрижка на короткие волосы с укладкой у меня выходит в 1400 рублей
Не хило
Cогласна, но , поверьте, то , как им удаётся привести мои волосы в порядок, того стоит....Ранее мною было перебровано много мастеров в салонах и Москвы и нашего города, но такого результата не было никогда.