Посоветуйте хорошую парикмахерскую в Лобне

Автор JORODAN, сентября 13, 2006, 21:54:30

« назад - далее »

ЕленаS

кто может нормально подстричь: классический боб на легкие, тонкие волосы?

Olpo_na

Лично мне сделали нормлаьно только в одном месте  - Эконом - парикмахерской :s03: До этого ходила в дорогие - каждый раз был ужас.

tinkaer

да, тоже юзаю Эконом№1 на Крупской, мне нравится.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

И я там сегодня подстриглась, с мытьём головы и сушкой по форме 415 рублей. Не супер, конечно, но нисколько не хуже, чем за 800-1000 руб. стригут в других лобненских цирюльнях.

Кукуся

Девочки, скажите, боб - это тоже самое, что и каре?

Олга

Цитата: Кукуся от апреля 22, 2010, 21:17:59
Девочки, скажите, боб - это тоже самое, что и каре?
Ага, каре -  это боб с челкой.

kornet

Цитата: tinkaer от апреля 22, 2010, 19:17:20
да, тоже юзаю Эконом№1 на Крупской, мне нравится.

В парикмахерской можно подстричься.

tinkaer, есть какая нибудь тема где нет твоих советов?

tinkaer

Цитата: kornet от апреля 22, 2010, 23:56:56
tinkaer, есть какой нибудь форум где нет твоих советов?
хочешь поговорить об этом? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Цитата: tinkaer от апреля 22, 2010, 23:57:47
Цитата: kornet от апреля 22, 2010, 23:56:56
tinkaer, есть какой нибудь форум где нет твоих советов?
хочешь поговорить об этом? :)

Конечно. Я тебе написал в личку, но ты не отвечаешь

ЕленаS

Эконом№1 на Крупской - какой дом? И там один мастер или кто-то конкретно хорошо стрижет?

tinkaer

Крупской 16, угол дома по диагонали от стройтолчковой заправки.Я у Анны стриглась.

ЕленаS

Orange

Цитата: zaraza от апреля 22, 2010, 20:05:51
И я там сегодня подстриглась, с мытьём головы и сушкой по форме 415 рублей. Не супер, конечно, но нисколько не хуже, чем за 800-1000 руб. стригут в других лобненских цирюльнях.
Извините, 415 рублей это что эконом считается? Я в Москве стригусь за 350 - и это не эконом, а нормальный салон..
У меня мама в Москве ходит в эконом-парикмахерскую, стрижка там стоит 150 руб.

Кукуся

Да, свекровь ходит в эконом у пушки (Букинское шоссе) - 150 р. А 400 р-  - это салон красоты  "Шадэ"в  высотке в Депо.

Katerina

Цитата: tinkaer от апреля 23, 2010, 10:08:30
Крупской 16, угол дома по диагонали от стройтолчковой заправки.Я у Анны стриглась.

Тоже к ней попала (к Анне), очень понравилось, быстро и главное то что надо получилось. А по деньгам с меня взяли 250 руб. без мытья, просто стрижка и сушка по форме без лака и пенки.
Буду туда теперь ходить.