Цитата: black_cat от Сентября 12, 2006, 21:12:59классно, пока у меня не было страдальческого похмелья, но мало ли? почитать на будущее всегда пригодится Ну-ка ну-ка, Котёнок. Страдальческого не было, так. А какое было?
классно, пока у меня не было страдальческого похмелья, но мало ли? почитать на будущее всегда пригодится
Цитата: Shaman от Сентября 12, 2006, 21:18:02Цитата: black_cat от Сентября 12, 2006, 21:12:59классно, пока у меня не было страдальческого похмелья, но мало ли? почитать на будущее всегда пригодится Ну-ка ну-ка, Котёнок. Страдальческого не было, так. А какое было? было наверное предстрадальческое, я так думаю без головной боли и сухости во рту опа! а откуда я это знаю? ну вот, проговорилась
Видимо было лёгкое. А эксперементы проводи уж как тебе нравится - можно резко дозу уменьшать, а можно и посепенно! Это зависит от личного желания. Вот
Цитата: Sanya32 от Сентября 12, 2006, 21:20:47Видимо было лёгкое. А эксперементы проводи уж как тебе нравится - можно резко дозу уменьшать, а можно и посепенно! Это зависит от личного желания. Вот Способ интересный. А не уменьшать, а увеличивать - не пробовал? А то как-то непонятно. Уменьшать от чего? Какая исходная точка?
ну бывает теперь знаю, как снимать а то достали уже
Цитата: black_cat от Сентября 12, 2006, 21:25:09ну бывает теперь знаю, как снимать а то достали уже Кто достал то? скажи только, прибьём ведь нафиг!
Цитата: Shaman от Сентября 12, 2006, 21:24:25Цитата: Sanya32 от Сентября 12, 2006, 21:20:47Видимо было лёгкое. А эксперементы проводи уж как тебе нравится - можно резко дозу уменьшать, а можно и посепенно! Это зависит от личного желания. Вот Способ интересный. А не уменьшать, а увеличивать - не пробовал? А то как-то непонятно. Уменьшать от чего? Какая исходная точка? А исходная точка типа встан сутра голова бо-бо, денежки тю-тю, значится была исходная точка...
Цитата: Shaman от Сентября 12, 2006, 21:26:17Цитата: black_cat от Сентября 12, 2006, 21:25:09ну бывает теперь знаю, как снимать а то достали уже Кто достал то? скажи только, прибьём ведь нафиг! похмелье ведь не прибьёшь, его выбивать надо снимать... темка-то про это
Котик так выходит дело частенько похмелья то?