Где купить Алкоголь на День Города??

Автор Jany, сентября 14, 2006, 12:15:48

« назад - далее »

Jany

Может кто в курсах где можно будет купить бухло вечером на День Города??Там какие-нить лавочки палаточки!!Заранее брать как-то неохота!!

wert_ru

Подсказать и пропалить для Администрации все эти точки.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

lonelywind

Цитата: Jane20 от сентября 14, 2006, 12:15:48
Может кто в курсах где можно будет купить бухло вечером на День Города??Там какие-нить лавочки палаточки!!Заранее брать как-то неохота!!

Джейн ! я закуплюсь... приходи !  :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Frogg

Сразу видно, што Вы не театралка : всегда лучше иметь с собой,то, што ты любишь и бутеры,любовно приготовленные дома, чем потом ,толкаясь в длинной очереди, в итоге купить бутылку пива по цене "Мадам Клико" и кусочек хлеба с промокашкой,называемой рыбой или колбасой опять же по цене хорошего "филе о'фиш"........ИМХО..... ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

nikas

Jany

Эт конечно можно, но не могу все заранее зделать, т.к. занята буду. А вот по поводу там Администрации, все дела..., то может все таки в каких-нибудь легальных магазах будет продаваться. Ну чтоб не бегать не искать.

Katerina

Цитата: lonelywind от сентября 14, 2006, 12:18:12
Цитата: Jane20 от сентября 14, 2006, 12:15:48

Джейн ! я закуплюсь... приходи !  :-*

Только Джейн зовешь? А я может тоже хочу... ((( А меня не зовут.

Jany

Цитата: nikas от сентября 14, 2006, 12:22:13
...надо меньше пить ))
В том-то и дело, что не пью. Но все таки День родного города, юбилей, грех не отметить. Вы так разве не считаете?

jroslav2

"Чёрный ворон....."(НП)

normal_man

Цитата: Jane20 от сентября 14, 2006, 12:25:14
Эт конечно можно, но не могу все заранее зделать, т.к. занята буду. А вот по поводу там Администрации, все дела..., то может все таки в каких-нибудь легальных магазах будет продаваться. Ну чтоб не бегать не искать.
легально только в барах и ресторанах...

axi

на прошлых выходных ездила к родителям,в Балашиху(подмосковье),у них на день города продавали спиртное только в палстиковой таре,вино только в коробках,может у нас так же будет

nikas

Цитата: Jane20 от сентября 14, 2006, 12:27:49
Цитата: nikas от сентября 14, 2006, 12:22:13
...надо меньше пить ))
В том-то и дело, что не пью. Но все таки День родного города, юбилей, грех не отметить. Вы так разве не считаете?

Джейн) ,ну для меня он еще не совсем родной)) я недавно тут, а в этот день у моего племяши день варенья))1 годик!...опять нет повода не выпить :D ну а выпивку я у соседа в дьюти заказал заране))

[вложение удалено Администратором]

Jany

Ну чтож будем думать будем думать...

AVG

День города гыгыгы

www.immclub.narod.ru/20052005125111_b_r.gif
реклама удалена

Geo

в каком-то магазине видел объяву, что ничего продаваца не будет, кроме пива "не в стеклянной таре". Так что из леагльного - баночное пиво.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.