дурак никогда не признается, что он дурак! (с)
ты и не признаешься
с одной поправочкой, я живу в реалиях, а где ты не знаю...
про то, что не знаешь, лучше не говорить, а то бледный вид имеешь
я ж говорю убогая дура, Даже не поняла о чем я сказал. Ты безработная уже? Я говорил о тебе и о том, чтобы ты почитала инет и удостоверилась в том, сколько в стране безработных и с "тяжелой судьбой", пообщаться на других форумах
дорогуша, а ты понял, что я сказала? Ты предлагаешь пообщаться с людьми
в интернете на форумах. Вот я и спрашиваю, от куда у безработных деньги на общение через интернет?
Сейчас фирштейн или опять мимо мозга?
Лилечка "милая" ты совсем куку или еще хоть одна извилина работает хоть? Мне в 90 ых было 9-10 лет. Я еще в школе учился! Какое крутиться. Если-б мне в то время было было больше лет и я уже мог пойти работать и я - бы крутился и бизнес может какой даже закрутил. Тогда это вполне можно было. Ибо все развалено было и все предприниматели брали в оборот все "за копейки". Но речь идет не о далеких 90 ых, а о СЕГОДНЯШНИХ реалиях, где все решают деньги, связи и блат.
Юра," милый" , а ты можешь воспринимать примеры, приведенные здесь как примеры, а не как упрек в твою сторону? Я тебе про 90-е привела ПРИМЕР, как безработные крутились, а не предлагала тебе это делать, когда тебе 10 лет было. Это пример, ЮРА!!! Возьми его на вооружение. А с бизнесом у тебя никогда не получилось бы и не получится, даже не мечтай. И помощи ни от кого не жди (тоже не мечтай), потому что люди помогают только тем, от кого реальная отдача, за кого элементарно не стыдно. А тебя уже брали "по блату" на работу. Что сбежал? (вопрос риторический)
с
Что ты мне советовала, мне ты же понимаешь по барабану! Я говорю и о себе и тех, кто в аналогичной ситуации. А таких полно. А твоей убогости хватает лишь гнобить их, обвиняя и оскорбляя их в том, что они оказались в трудной жизненной ситуации. Ну да бог тебе судья. Никому не позавидуешь с хорошим образованием, остаться "на помойке" и невостребованым . ага))
во-первых, я никого не гноблю (примерчик приведи, как я кого-то гноблю), если только тебя и только потому, что ты хам, а с хамами я исключительно по-хамски.
во-вторых, и еще раз! разговариваю я здесь исключительно с ТОБОЙ, исключительно про ТЕБЯ, отвечая только на ТВОЕ нытье. Но ты опять начинаешь все свои проблемы лепить к другим людям. Людям, нам тут не знакомым. Ты говори за себя,если ты мужик. Отвечай за себя, если ты мужик. И поменьше употребляй местоимение "они". "Их" мы тут не знаем, только ТЕБЯ. И вообще заканчивай ныть и жаловаться на судьбу. Возьми ее за хвост и попробуй удержаться.