Юрасик!
Насколько я помню, у тебя очень жёсткие требования к работе:
1. Рядом с домом
2. Режим сутки/трое
Вот согласно твоих требований ты и получаешь ЗП и работаешь на почте.
если-б мне предложили зп большую, чем я получаю на Почте, поехал-бы, с любым графиком.. Но мне попадались с теми же, что и в . Так смысл какой мне туда ездить, теряя кучу времени и денег на дорогу, а зп такая же. ты - бы ездил?? Странно, что ты вроде москвич в принципе, а не знаешь, что Москва давно "для своих", а областных они там неохотно очень берут куда-то. Если уж "на крайняк" только. Я про нормальные должности говорю конечно, вроде техников, инженеров, офисных плангтонов и пр. Уборщиков то, да дворников конечно не вопрос. Таджики рулят. Плюс стройки.
я работаю по специальности, по той, на которую обучалась и на которую имею корочку. Стаж работы 16 лет почти. В Лобню приехала - устраивалась на работу без блата и знакомств, на маленькую з/п, но по специальности, до сих пор там работаю, выросла в должности и з/п соответственно.
Это не показатель, если тебе просто повезло. Полно тех, кто с вышками и носками на рынке торгуют или уборщицами работают! Тем более слышать это от тебя, которая заявила мне , что вы все тут друг другу помогаете, в том числе и с работами, как - то нелепо..уж извини меня.
Вот только попробуй! Придушу собственными чулками. )))))
ой напугала кота яйцами!!
чулки свои побереги , пригодятся еще..
Не слушайте Юрасила. Демагог и только. Озлобленный, ленивый, не умный, не образованный, исключительно с потребительскими желаниями. Ну про то, что ему все должны, это вы поняли. Врет и не краснеет. На соседнем форуме втюхивал теорию, что образование нужно не для знаний, а исключительно для "корочки". будет корочка - будет работа. Рассказывал, что диплом в техникуме еле-еле на трояк защитил, что в чертежах нихрена не понимает. В общем знаний ноль! О каком желании работать по специальности он тут гонит? Не было у него такого желания с первого дня учебы в техникуме. Поступил, куда смог, только и всего. Он даже сам не понимает, на сколько он туп и при этом корыстен. Пожинает плоды всех своих убогих теорий и жизненный позиций. Жрать и размножаться - это его кредо. Конечно, для этого нужна хоть небольшая денежка. Небольшую и имеет.
Если прочитает, будет меня костерить )))) Но у нас с ним взаимная нелюбовь.
Юр, а ты, когда жалуешься или ругаешь кого, говори "я" и поменьше употребляй "мы", "нас", "все". Не надо стараться "примазать" других к ТВОЕМУ личному мнению и убогой жизненной позиции.
Ты как была дурой ,убогой и тупой, так и осталась, а не я. Я ни кого не к чему не примазываю и не навязываю. И это не мое личное мнение, а реалии жизни! Если ты этого не понимаешь и не хочешь понимать в силу своей природной тупизны и убогости, то проблема не моя.
Открой инет, пообщайся с людьми, и сама поймешь, сколько людей без работы сидят, и с вышками и не одними, тем более сейчас во времена кризиса. Но тебе видно это не под силу, да и зачем? проще обвинить других , что сами виноваты, что работать не хотят. Ленивы, тупы и прочее. Ну конечно, люди сами работать не хотят, ленятся, сами себя голодом морят итд. Зачем тогда оканчивали ВУЗЫ, технари и пр ..просто так наверное. Чтобы было. Впрочем кому все я это говорю, все равно не понять...
Люди ж настолько убоги, тупы, одна ты у нас умная, талантливая, с активной жизненной позицией! Куда уж нам убогим-то..
Вообщем ДУРА она и есть ДУРА!!!
Что до меня, я получил синий диплом, т.е "хорошист". Про чертежи да, не силен, но гайки крутить, что в принципе и нужно механику вполне могу. Так, что не гони волну, если ни [[ не знаешь ничего, а делаешь выводы исключительно из-за своей убогости и не желания видеть в людях, хоть какие-то положительные стороны, а не только свою "особу" . Привет MTB!