что все, кто более-менее нормально работают, попали туда по исключительному блату.
не ну на склады/уборщиками итд можно конечно, а на приличные должности все кусок пирога давно "поделили свои".
не переубедишь.
Да вы сами себя пытаетесь переубедить в том чего нет, а не меня. Просто я смотрю на вещи реально , а вы все через призму розовых очков. Все у вас хорошо и замечательно, ага. Если - б все так было хорошо и замечательно, не было - бы такой безработицы в стране! Интернет откройте и почитайте на досуге! Времена СССР прошли, пора в суровую реальность окунуться, под названием РФ. Кстати, рассказывал уже на соседском ресурсе про то, что пытался устроиться в ТетраПак, что у нас на Поляне находится. Пришел на собеседование туда, а мне сразу вопрос ребром " У вас знакомые/родственники работают у нас?" Я сказал , что нет! И мне сразу дали понять, что тогда смысла дальше продолжать собеседовать нет. Я и уехал ни с чем. А вы мне говорите тут..
Валь, да я понял уже. Просто не знал, что настолько все плохо. Засим откланиваюсь, привет из Твери.
Это те не Тверь, а Москва детка! (с)
Кстати про предпринимательство. Тут без знакомых точно не обойтись, ибо тебе тут развернуться спокойно не дадут конкуренты и братва. И будешь им отстегивать , как "крыше ", иначе тебя просто задавят на корню!
Кстати в Твери, обстановка с работой не лучше , чем в Москве. Полно знакомых оттуда ездят на заработки к нам. У нас на Почте полно таких . Я еще удивился, что мол областной центр и работы нормальной нет? Говорят, нет. Можно найти, но копейки..