Вот видишь, очевидных вещей не понимаешь.
Раз дают образование - предпринимай! Кто тебе чего должен? Никто и ничего.
Это ты похоже не понимаешь очевидных вещей. Что есть у человека образования, что нет его, однохренственно что называется, для современых работодателей. В этом и отличие современного подхода, от советского. Раньше образование было в почете, молодых специалистов уважали. Они были восстребованы. А сейчас что ты пришел с дипломом ВУЗА, что с корочкой об окончании курсов. Смотрят на опыт. А они дали человека этот опыт наработать, проявить себя итд. ?
Про то, что должен мне кто-то. Я не ставлю так вопрос, что прямо должен мне кто-то. Хотя на то оно и государство , чтобы помогать своим гражданам, социально итд, а не гробить их и говорить все сами! Для чего тогда нужна власть, ПРЕЗИДЕНТ, чиновники итд в конце концов? Давайте тогда всех распустим, уберем и будем все сами! Сами себе власть, Президенты, Правительство итд. Перестанем платить налоги итп
Я тебе честно скажу - сделать свой бизнес можно и нужно.
ага, может ты мне денег подкинешь на стартовый капитал и раскрутку? А то рассуждать все могут. Все можно, если есть бабки. Или ты думаешь, они мне сами с неба упадут ? Рассуждатель блин.
Я не знаю, как другие, но после почты, милиции и таких похожих организаций я бы себе никогда сотрудника не взял - рассказать почему или сам допетришь, высокообразованный ты наш?
Это не моя вина, что я не могу найти нормальную работу, по специальности, о чем я сказал выше, а приходится довольствоваться тем, что дают.