А смысл? Сейчас у своего оператора тарифов много. Подсчитай. Тот оплатить и этот. Лучше смени тариф на больше минут и интернета. И батарейка у телефона не будет так садится. А про связь- друг купил , говорит г......ловит как раньше МегаФон с начала .Цитата: Vinnipuh от Ноября 30, 2015, 16:57:22ну так что? есть пользующиеся? как связь в Лобне?Я вот думаю взять чисто для интернета на мобильном. Благо телефон две симки поддерживает.
ну так что? есть пользующиеся? как связь в Лобне?
В прошлые выхи взял себе симку...У меня на поляне совершенно тупит мегафон. Инет только Эдж, связь в доме почти не ловится... и это в 15км от москвы!!!НУ думал может у Теле будет лучше, ну и плюс на даче в тверской области тоже напряг у мегафона и роуминг. ДУмал теле будет лучше.В общем обломился я по всем пунктам. На даче такой же швах, несмотря на две вышки.. а я аккурат в пробеле между ними оказался.На поляне как только сворачиваешь на мою улицу связь валится... В общем я понял что все мои неприятности (да и у почти всех на улице... с билайном таже дрянь) изза дурацкого дома по Краснополянской 50, который рубит все сигналы.Судя по карте покрытия теле2, на дачах в сторону Останкино ситуация хуже.Будем надеятся что где нить еще в тех краях поставят вышки и связь появится с другой стороны (теле2 еще незакончили монтаж вышек)В остальном же по центральной поляне да и кажется лобне связь устойчивая...А вот проезжая сегодня мимо дома Раззара, связь неожиданно грохнулась и разговор прервался. Но у него кажется тоже аномальная зона, как и у меня
ну, кстати, напротив его ворот вполне себе пчелайн 3Г у меня ворочался ...
ну возле неого может и ворочается. А у меня в середине улицы полный ахтунг со всеми четырьмя операми. Только МГТС рулит.Вначале улицы у меня и ТЕле наичнает оживать.
Ну врядли замечал... Ворот крутишь, как то не до связи.Кстати вода ушла, почти по всей улице колодцы опустели.