Теле2 в Лобне

Автор RazZar, октября 24, 2015, 14:01:37

« назад - далее »

Watcher

И всякая уголовная шушара...

Vinnipuh

ну так что? есть пользующиеся? как связь в Лобне?

Матроскин

Цитата: Vinnipuh от ноября 30, 2015, 16:57:22

Я вот думаю взять чисто для интернета на мобильном. Благо телефон две симки поддерживает.
Покидайте прикольных денег мне на карту

RazZar

Смотря где) Поляна есть, Катюшки вроде есть, Луговая частично. Главная их проблемка в частотах (3G (UMTS) - на частоте 2100 мГц, 4G (LTE) - на частоте 2600 мГц (band 7)

Т.е. на улице будет везде, а вот в зданиях  :o

ПС Хотя они сейчас монтируют новую БС, уже поставили вышку, жду когда повесят соты.
Я время от времени переставляю симку - тестирую.

RazZar

Цитата: Матроскин от ноября 30, 2015, 17:10:54

Я вот думаю взять чисто для интернета на мобильном. Благо телефон две симки поддерживает.

Ну вам легче тестить, главное ТЕЛЕ ставьте в 1 слот.

Vladlen

Попробовал Я теле2 и пожалел заходишь в торговый центр нет сети дома тоже сеть не ловит в Лобне нет Вышек Теле2

RazZar

Цитата: Vladlen от декабря 02, 2015, 12:15:40
Попробовал Я теле2 и пожалел заходишь в торговый центр нет сети дома тоже сеть не ловит в Лобне нет Вышек Теле2

Спецом указал частоты 3G (UMTS) - на частоте 2100 мГц, 4G (LTE) - на частоте 2600 мГц (band 7) - для них важна частота (высокая плотность) расположения БС. Как писал выше в Лобне уже заметил, что новые ставят. Если не ловит только дома, то это не означает отсутствие БС, просто мало их пока.

slonyara

Цитата: Vladlen от декабря 02, 2015, 12:15:40
в Лобне нет Вышек Теле2
их есть в Лобне, есть ... по крайней мере за одну я знаю точно и наверняка - вышка Теле2 стоит на Гагарина, на территории базы ЖБСа ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Wintt

В прошлые выхи взял себе симку...
У меня на поляне совершенно тупит мегафон. Инет только Эдж, связь в доме почти не ловится... и это в 15км от москвы!!!
НУ думал может у Теле будет лучше, ну и плюс на даче в тверской области тоже напряг у мегафона и роуминг. ДУмал теле будет лучше.

В общем обломился я по всем пунктам. На даче такой же швах, несмотря на две вышки.. а я аккурат в пробеле между ними оказался.
На поляне как только сворачиваешь на мою улицу связь валится...  В общем я понял что все мои неприятности (да и у почти всех на улице... с билайном таже дрянь) изза дурацкого дома по Краснополянской 50, который рубит все сигналы.
Судя по карте покрытия теле2, на дачах в сторону Останкино ситуация хуже.
Будем надеятся что где нить еще в тех краях поставят вышки и связь появится с другой стороны (теле2 еще незакончили монтаж вышек)
В остальном же по центральной поляне да и кажется лобне связь устойчивая...
А вот проезжая сегодня мимо дома Раззара, связь неожиданно грохнулась и разговор прервался. Но у него кажется тоже аномальная зона, как и у меня
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

RazZar

Саш, у тебя там вообще пипец... И большая тройка не ловит)) А ты захотел ТЕЛЕ2. А у меня на соседней улице монтируют вышку ТЕЛЕ (чет медленно ее монтируют), да и вся "тройка" работает, хоть как то.

RazZar

Кстати, когда поедешь через Луговую, 100 метров после переезда слева на полянке около дороги ставят БС (мачта без оборудования пока). Они вот теперь такие ставят (на будущее). Саму мачту я даже не заметил как быстро смонтировали.

tinkaer

теле2 активно окучивают Лобню в плане установки антенн. На красной поляне и на Луговой в ближайшее время еще по 1 поставят.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

Ну Дим... У нас аномалия....

Надеюсь что пару вышек какихнибцдь когонибудь, а лучше теле появится гденить в районе стадиона.. Полянского.. Реально тогда сигнал получил бы, да и возвышенность все же.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

slonyara

Цитата: Wintt от декабря 08, 2015, 17:25:05
Ну Дим... У нас аномалия....

Надеюсь что пару вышек какихнибцдь когонибудь, а лучше теле появится гденить в районе стадиона.. Полянского.. Реально тогда сигнал получил бы, да и возвышенность все же.
Как говорил Виталя (Ветер) - 100 м до цивилизации ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Wintt