Теле2 в Лобне

Автор RazZar, октября 24, 2015, 14:01:37

« назад - далее »

RazZar

Сегодня зарулил в "Поворот" взял первый попавшийся номер и тариф для пробы.

Красная поляна, район Площадь, на улице. Пока ехал на машине видел, что Поляна покрыта хорошо (на улице)

RazZar

Цитата: Матроскин от октября 26, 2015, 10:43:08
а как перейти к ним с сохранением номера? в офис надо ехать к ним?

Вроде да. Хотя полностью переходить рановато, надо ждать новых БС в Лобне.

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

wert_ru

Кстати, вот уже Билайн зашевелился.
Вот пришло письмо на мейл-ру.

Уважаемый Клиент, спасибо, что Вы с нами! Мы ценим Вас и предлагаем подключить специальные условия для звонков!

Всего за 100 рублей Вы получите пакет 100 минут для звонков на любые номера Вашего региона на период 30 дней. А если потратите пакет раньше, то до конца периода все звонки на местные номера «Билайн» станут бесплатными, а звонки на других местных операторов будут стоить всего 1 рубль за минуту!
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

jurasil

Цитата: wert_ru от октября 27, 2015, 19:22:00
Кстати, вот уже Билайн зашевелился.
Вот пришло письмо на мейл-ру.

Уважаемый Клиент, спасибо, что Вы с нами! Мы ценим Вас и предлагаем подключить специальные условия для звонков!

Всего за 100 рублей Вы получите пакет 100 минут для звонков на любые номера Вашего региона на период 30 дней. А если потратите пакет раньше, то до конца периода все звонки на местные номера «Билайн» станут бесплатными, а звонки на других местных операторов будут стоить всего 1 рубль за минуту!
тоже приходило чего-то, только с смсками
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Olma

Трафик 4G в билайне бесплатный до 15 января 2016 года
В мой пакет входит 2 гигабайта мобильного интернета,
Но с этим нововведением получается, что я расходую всего 200 МБайт, т.к.
Считается только 3G и Е

Штирлиц

Чем-то мне эта ситуация напомнила конец 2001-го, когда в Питер пришел МТС.
До этого цифровую связь обеспечивал тогдашний "Северо-западный GSM"/"Мегафон" с монопольно задранными ценами.
В очередях в салоны МТС было не протолкнуться.

ВикторД

Был сегодня в ТР1 на станции, стоит стойка с Теле2, за ней скучает девушка, за полчаса, что там был, никто к ней не подходил. Это. к слову,  о суперпродажах :s13:

Frogg

ну да,потому что их тарифы,аналогичные ТП большой тройки дешевле всего лишь на 100 р/месяц (цена 0,75 л самого простого лакинского пива), а какое у них будет качество - хз,потому у нас народ и не давится,как описываемое гр-ном "штирлицем" население города поребриков кур и булок,-видимо менталитет не тот,не "культурно-копеечно-выгадытевальный"....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Штирлиц

Цитата: Frogg от ноября 07, 2015, 15:00:30
ну да,потому что их тарифы,аналогичные ТП большой тройки дешевле всего лишь на 100 р/месяц (цена 0,75 л самого простого лакинского пива), а какое у них будет качество - хз,потому у нас народ и не давится,как описываемое гр-ном "штирлицем" население города поребриков кур и булок,-видимо менталитет не тот,не "культурно-копеечно-выгадытевальный"....

Что-то у тебя, Фрогги, постоянно прорезаются желчные нотки, когда речь заходит о Санкт-Петербурге.
Следствие скрытых комплексов, не иначе.  :)

Штирлиц

Цитата: Frogg от ноября 07, 2015, 15:00:30...потому у нас народ и не давится,как описываемое гр-ном "штирлицем" население города поребриков кур и булок,-видимо менталитет не тот,не "культурно-копеечно-выгадытевальный"....

Объясни, почему у вас был такой ажиотаж, связанный с открытием "Метро" в Лобне.
У меня тогда сложилось впечатление, что до "Метро" у вас магазинов вовсе не было и народ мотался за колбасой в Белокаменную.  :)

garret

Не было ажиотажа. Магазинов валом. Эта шляпа построена москвачами и для них, пусть это "мелкооптово" и хавают.

Штирлиц

Цитата: garret от ноября 07, 2015, 17:26:45
Не было ажиотажа. Магазинов валом. Эта шляпа построена москвачами и для них, пусть это "мелкооптово" и хавают.

Да-да, ажиотажа вовсе не было.
То-то форумчане массово ломанулись себе карты клиента делать.
На семь страниц обсуждения.  :)

garret

Мона продолжить) Там нет больших ожиданий ентих карт. Много пластмассы вредно для экологии.

Штирлиц

Цитата: garret от ноября 07, 2015, 19:48:30
Мона продолжить) Там нет больших ожиданий ентих карт. Много пластмассы вредно для экологии.

Перечитай тему "Метро" и не втирай мне. :s03: