Где можно пожарить шашлык?

Автор KDV, августа 30, 2006, 16:50:35

« назад - далее »

berlin

Цитата: масон от апреля 14, 2009, 17:09:52
Цитата: Lenna от апреля 13, 2009, 14:59:11
Цитата: кусочек от апреля 13, 2009, 09:44:01
а на балконе у себя дома никто не пробовал шашлык зажарить ;D
пожарники тушили шашлык на балконе
а кто это?
пожарники или пожарные? :)
пожарные, наверное...

grig08

Подведем итог, большинством голосов лучшее место пожарить шашлык в Лобне - БАЛКОН ;D Правда были две попытки выехать в лес, на озеро. :P  Так где под Лобней можно культурно отдохнуть? Это тема - этого топика! А как жарить и что и с кем - это совсем другое. Вернемся в тему.

tinkaer

Канал большой, места много :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Rakushka

Блин, Лобня со всех сторон окружена лесом. Куда не выйди - везде наткнёшься. Бери ведро с мясом, мангал и даму сердца. Остальное, если она не дура, сообразит сама (плед, раскладушку, влажные салфетки, презервативы, водку и воду!) ;D

Geo

Цитата: Frogg от апреля 14, 2009, 16:52:09
Цитата: Katerina от апреля 14, 2009, 16:51:35
Да, а шашлычка все больше и больше хочется...
обосанного геой?!  :-\
кстати, когда форумские шашлыги?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

sh_iva

Ветер где-то предлагал в эту субботу, собраться. Но в лесу еще сыро и снег лежит местами.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Накира

Цитата: Rakushka от апреля 14, 2009, 22:18:12
Блин, Лобня со всех сторон окружена лесом. Куда не выйди - везде наткнёшься. Бери ведро с мясом, мангал и даму сердца. Остальное, если она не дура, сообразит сама (плед, раскладушку, влажные салфетки, презервативы, водку и воду!) ;D
;D ;D ;D

wizus

Цитата: sh_iva от апреля 14, 2009, 22:56:45
Ветер где-то предлагал в эту субботу, собраться. Но в лесу еще сыро и снег лежит местами.

рановато. а вот на майские можно и прицел взять :)

Liliya

Остальное, если она не дура, сообразит сама (плед, раскладушку, влажные салфетки, презервативы, водку и воду!) ;D
что очень важно - не забыть прихватить на обратном пути : использованные салфетки, презервативы, бутылки из-под водки и воды.... ну и даму сердца, если она не дура  :s03:
Мне нравится жить...

Rakushka

Цитата: Liliya от апреля 15, 2009, 11:23:17
Остальное, если она не дура, сообразит сама (плед, раскладушку, влажные салфетки, презервативы, водку и воду!) ;D
что очень важно - не забыть прихватить на обратном пути : использованные салфетки, презервативы, бутылки из-под водки и воды.... ну и даму сердца, если она не дура  :s03:
Лиля, зачот!!!....  ;D ;D ;D

масон

:o А вода то зачем?!!  ???

кусочек

Цитата: масон от апреля 19, 2009, 23:50:44
:o А вода то зачем?!!  ???
подмыться новерно :s13: :s13: ;D

plushcat

tinkaer

Канал-то? Открываем яндекс, набираем "канал имени москвы карта" и наслаждаемся результатом.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой