Бывалый, написано же
Цитата: Brown от Апреля 13, 2009, 16:47:57Мне один знакомый друг - армянин фотку показывал, так унего на родине в маленьком городке на балконах специальные мангалы висят по типу подвесных клумб для цветов на перилах балконов. и дымок по балконам идет!а я говарил на балконе прикольно замутить фафлычёк
Мне один знакомый друг - армянин фотку показывал, так унего на родине в маленьком городке на балконах специальные мангалы висят по типу подвесных клумб для цветов на перилах балконов. и дымок по балконам идет!
Да, а шашлычка все больше и больше хочется...
Цитата: кусочек от Апреля 13, 2009, 09:44:01а на балконе у себя дома никто не пробовал шашлык зажарить я уже где-то писала, повторю главбушка у меня на старой работе жарила шашлык на балконе, жила на последнем этаже (кажется на 12ом), они регулярно барбекю с друзьями на балконе устраивали как их соседи не сдали в милицию, в пожарку или в психушку, я не знаю. если б у меня были такие соседи, я бы этого безарбузия не потерпела и настучала куда надо
а на балконе у себя дома никто не пробовал шашлык зажарить
Цитата: Katerina от Апреля 14, 2009, 16:51:35Да, а шашлычка все больше и больше хочется...обосанного геой?!