Автор Тема: ЛЮБОВЬ...???!!!  (Прочитано 19501 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: ЛЮБОВЬ...???!!!
« Ответ #135 : Сентября 04, 2006, 21:34:51 »
Вот только душевного предательства не смог простить... даже любимому человеку!  >:(

это как? если не вдаваться в подробности (они все равно у каждого человека свои)

хех... так подробности описания чувств и есть путь к пониманию сего вопроса...
но ты прав... вдаваться в подробности не стОит !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

• Гость
« Ответ #136 : Сентября 04, 2006, 21:37:14 »
моряк как раз и против других отношений на стороне, в том то и дело.

ну значит он не любит свою жену искренне. разве любить - не боготворить свой идеал, не радоватся когда любимому человеку хорошо? или когда она спала с кем-то ей не было хорошо?

wizus

• Гость
« Ответ #137 : Сентября 04, 2006, 21:48:19 »
Умеешь ты переврать чужую мысль...

искренне не хотел этого. попробуй все же выразить вербально определение доверия. то что там есть корень "вера" и рядом крутится "верить" я понимаю. но для тебя это не одно и то же. так что же это тогда?

wizus

• Гость
« Ответ #138 : Сентября 04, 2006, 21:52:11 »
ребята, вы можете на меня обижатся, но я так скажу - проблемы "измены", "недопонимания", "недоверия" однокоренные. и их суть заключается в том, что вы не отдаете себе отчет в том - что же вам реально нужно от любимого человека. чего вы от него ждете, на что надеетесь, что о нем домысливаете. и следствие этого - недосказанность всего того, что вам от него нужно ему самому. чтобы он понял чего от него требуется, сопоставил со своими возможностями и желаниями. и тогда вопрос доверия действительно перейдет в плоскость правды и вранья. а это уже проще для понимания, обсуждения и корректировки при необходимости и желании.

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #139 : Сентября 04, 2006, 22:00:17 »
моряк как раз и против других отношений на стороне, в том то и дело.

ну значит он не любит свою жену искренне. разве любить - не боготворить свой идеал, не радоватся когда любимому человеку хорошо? или когда она спала с кем-то ей не было хорошо?

дело в том, что каждый человек (не 100%,так глубоко утверждать не буду), в качестве своей половинки приобретает ещё и как он думает свою собственность, становится единоличным её обладателем. а так трудно осознавать, что то, чемты обладаешь, кто-то ещё будет пользоваться.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #140 : Сентября 04, 2006, 22:02:00 »
Умеешь ты переврать чужую мысль...

искренне не хотел этого. попробуй все же выразить вербально определение доверия. то что там есть корень "вера" и рядом крутится "верить" я понимаю. но для тебя это не одно и то же. так что же это тогда?

а ты сможешь объяснить веру в бога??  я никогда... я агностик...
ну вот думаю что то сродни... когда вера в человека настолько... в принципе это трудно объяснить... это чувствовать надо...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #141 : Сентября 04, 2006, 22:04:39 »
ребята, вы можете на меня обижатся, но я так скажу - проблемы "измены", "недопонимания", "недоверия" однокоренные. и их суть заключается в том, что вы не отдаете себе отчет в том - что же вам реально нужно от любимого человека. чего вы от него ждете, на что надеетесь, что о нем домысливаете. и следствие этого - недосказанность всего того, что вам от него нужно ему самому. чтобы он понял чего от него требуется, сопоставил со своими возможностями и желаниями. и тогда вопрос доверия действительно перейдет в плоскость правды и вранья. а это уже проще для понимания, обсуждения и корректировки при необходимости и желании.

А никто и не обижается !  ;) нормальный спор...

но всё же  как ты говоришь " проблемы "измены", "недопонимания", "недоверия" " не однокоренные... это разные вещи...

wizus

• Гость
« Ответ #142 : Сентября 04, 2006, 22:10:09 »
дело в том, что каждый человек (не 100%,так глубоко утверждать не буду), в качестве своей половинки приобретает ещё и как он думает свою собственность, становится единоличным её обладателем. а так трудно осознавать, что то, чемты обладаешь, кто-то ещё будет пользоваться.

т.е. те, которые "почти 100%" любят своих половинок примерно как свою машину. или как... любимую чашку. и никому не разрешают из нее "пить"? в таком случае видимо моей жене повезло немного больше :)

wizus

• Гость
« Ответ #143 : Сентября 04, 2006, 22:12:36 »
а ты сможешь объяснить веру в бога?? 

вера в бога кстати довольно легко объясняется. это - вера в сверхестественное (для верущего). а для агностика и тем более атеиста - это вера в неоткрытые законы природы (физики, химии, биологии, генетики, астрономии и других наук)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #144 : Сентября 04, 2006, 22:17:16 »

т.е. те, которые "почти 100%" любят своих половинок примерно как свою машину. или как... любимую чашку. и никому не разрешают из нее "пить"? в таком случае видимо моей жене повезло немного больше :)

у каждого свои жёны\мужья со своими устоями.  :D мне тоже повезло, потому как у моего мужа взгляды такие же, как и у тебя, разумные, трезвые, реальные. но это формируется со временем, взгляды меняются, несомненно.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Оффлайн nikas

• Бывалый
  • белеет мой парус такой...
« Ответ #145 : Сентября 04, 2006, 22:31:05 »
интересно??? а в гаремах, жены ревнуют друг друга? или как?))
.. и как тогда насчет любви и измены?)) Муж любит всех и всем изменяет?..короче - запутался ??? ;D

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #146 : Сентября 04, 2006, 22:34:53 »
интересно??? а в гаремах, жены ревнуют друг друга? или как?))
.. и как тогда насчет любви и измены?)) Муж любит всех и всем изменяет?..короче - запутался ??? ;D

гаремы - совершенно другая идеология ценностей, воспитание. женщина воспитана (ну как и в китае) на принадлежность мужчине, подчинение ему. а тут рассматриваются европейские взгляды на жизнь, осовремененные  :D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #147 : Сентября 04, 2006, 22:37:24 »
а ты сможешь объяснить веру в бога?? 

вера в бога кстати довольно легко объясняется. это - вера в сверхестественное (для верущего). а для агностика и тем более атеиста - это вера в неоткрытые законы природы (физики, химии, биологии, генетики, астрономии и других наук)

смысл вопроса не в кого веришь... а смысл самой ВЕРЫ - её суть... циник !  ;D

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #148 : Сентября 04, 2006, 22:39:29 »
он ещё и атеист, и реалист  ;D

Оффлайн nikas

• Бывалый
  • белеет мой парус такой...
« Ответ #149 : Сентября 04, 2006, 22:41:57 »
хочу как в китае! ;D , но здесь)) ... много женщин и всё законно! :D и ни кто не ревнует!!  красота (вот млин размечтался))