Карта Стрелка

Автор Матроскин, мая 15, 2015, 10:02:56

« назад - далее »

jurasil

Цитата: Alukard от сентября 09, 2015, 20:41:22
Если нет карточки для абонемента или она закончилась,а так если у вас есть карта для электричка смысла особого нет,только если захотите с собой носить только 1 карту.
ничего не понял. Мне нужно просто разовый билет взять . С Лобни до Лионозово например. Я подхожу к кассе, даю ей эту стрелку. Она требует деньги все равно. грит , я могу на нее вам записать. А что значит записать? Деньги со стрелки-то не списываются, как у кондуктора в автобусе. Непонятно мне это .
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

chel

Я так понял контролер считает твой проезд своей приблудой с карты, чек служит подтверждением оплаты.

garret

Ну если чек печатают, то что мешает напечатать обычный билет? На билет чек не выдают...в смысле бумажка все равно выходит). Про электрички понятно все - они эту карту не воспринимают серьёзно. Есть "большая масква", а остальное...а остальное уже не масква.

Alukard

И разовый, и  абонемент записывают на карточку(если дадите им стрелку), как уже опять написали контролерам нужно будет тогда только предоставить стрелку для считывания мобильными терминалами.
Катуар

garret

Зачем разовый записывать на карту, если один хрен дорога лежит к храмукассе все равно? А там можно и бумажку взять, разницы нет ведь...бумажка в любом случае выдаётся. Ну и льготы. Я, б..., не ветеран первой мировой, чтобы раз в год на парад со скидкой ездить. Если не даёте льгот, то нехрен лапшу вешать на стендах у касс.

Матроскин

а где её поменять в лобне нужно? У меня плохо стала считываться. Вернее в автобусах считывается замечательно, а в маршрутках водятлы не могут считать, говорят размагнитилась
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Я могу поменять :) Но над мешок таких карт. Куплю по цене конского навоза :s03:

Матроскин

Цитата: garret от сентября 10, 2015, 09:24:25
Я могу поменять :) Но над мешок таких карт. Куплю по цене конского навоза :s03:

и зачем тебе мешок стрелок?

garret

katte

Цитата: Матроскин от сентября 10, 2015, 09:20:35
а где её поменять в лобне нужно? У меня плохо стала считываться. Вернее в автобусах считывается замечательно, а в маршрутках водятлы не могут считать, говорят размагнитилась
ню-ню. налом то надежнее

Матроскин

Цитата: katte от сентября 10, 2015, 11:25:08
Цитата: Матроскин от сентября 10, 2015, 09:20:35
ню-ню. налом то надежнее

налом дороже. я каждый день езжу. не выгодно мне налом

katte

Я имею в виду, что водителю лучше налом. А разве  в маршрутке по карте дешевле?

chel

Маршрутка 9к вроде как пока что за 28 налом возит.

Матроскин

так где заменить то можно в Лобне ?

chel

Вроде в диспетчерской писали можно.