Ну так подсчитайте во сколько обойдётся попытка замены этого пластика на Лобне
И время сколько займет.
Первый раз я воткнулся в закрытую дверь и рукописную "портянку" выше. Второй раз с мене спросили скриншот личного кабинета этой карты. Ну, бл... я должен еще с компом и принтером приходить к ним, совсем е...сь что-ле
Ну а горячая линия их...да, мол, тока так
Да е... как так? Есть чел с картой и конвертом, что ещё? Чек? Нету чека, есть только карта. Карта физическая. Потом над еще "обьяснительную" писать что
рога мешаюткарту поменять и десять дней ждать. А может 20. Да пи...ц) Баланс карты не стоит этих дерганий.
Ну если пешком ходить - то это для здоровья полезней
...
Берите пример с систем электронных денег, школьники. Их карты работают, а Ваши тока нервы трепят.
Если физически пластик сдохнет, то виртуалкой я сделаю что нужно на ходу. Этого в стрелке нет, потому что это не банковская карта и не универсальное средство платежа. И мобильное приложение у них...ну хз для чего оно. Оно просто есть. Почему сдыхает "пластик" понятно - об этом улыбающийся китаец не скажет...предложив мешок этой шняги взамен. Один костыль меняется на другой. А зачем жопоруким костыли?
Они в "мавродиков" играют, оченя обкатаннный метод
живые деньги пока никто не отменял. только дороже выйдет.
есь другая сторона медали -
А зачем козе баянкондухторам пластик толкать? Оно деньги собирает, а пластиковая канитель - эт деньги "потом". Деньги "потом" с задержкой, через посредника. А зачем он нужен, если эт головной болью становицца?
Идея улавливается?