Недостатки, которые бросаются в глаза:
Нет твёрдой тарификации, сегодня внутренний курс 27,5 руб. за доллар, завтра он может быть 30 руб. за доллар.
Теперь умножим на 10 центов, звонок дорогой получается, плюс к этому ещё и абонентская плата, пусть и маленькая, но и это к звонку приписывайте, так что звонок ещё дороже получается!
Есть кредитная линия, но любая кредитная линия подразумевает процент кредита, а иначе смысл кредита пропадает, то есть на круг мы получаем ещё дороже звонок.
Заманиловка в виде ресурса, сколько пользователей пользуется, какой роуминг, я на своём сайте, к примеру, столько пользователей вписать могу, мама не горюй!
И самое главное, это как я понимаю Билайн и плюс как минимум два посредника. Билайн с посредником делиться не будет, ему на посредника положить! Значит, посредник сам для себя должен зарабатывать боблос, откуда он посредник возьмёт эти деньги? Правильно с того, кто звонит.
В данном случае мы видим 2 посредников от этого билайна. Тот, что расположен на сайте и чел который пишет на форума.
Вопрос, чего нам тут так усердно предлагают?
Второй вопрос, Лягух перескочил на это чудо, я давно его прошу откомментировать, он отмалчивается, это позволяет предположить что Лягух просто попал на рекламу и наверное уже сейчас понимает, что в пролёте, а не в выйнрыше.
Вот так вот, я откомментировал!