Совковый след в культуре.

Автор Стефан, марта 30, 2015, 22:58:00

« назад - далее »

rgaz

Либо спамбот либо уринец, других вариантов нет.

Стефан

Цитата: garret от апреля 03, 2015, 16:35:32
Значит тут два пути...или ...

Из известного советского фильма. "..что ломиком не получается,...тут нужна интеллигентная работа..."...

V.N.

Мне кажется этого Стефана надо забанить на веки вечные и сдать куда следует, для опытов до выяснения личности и на кого работает.
Потому как на всем протяжении своего прибывания на этом форуме он только и делает что призывает к свержению власти. Мутит воду и замутняет рассудок в неокрепших умах подростков. 8)

garret

Цитата: Стефан от апреля 03, 2015, 22:51:01

Из известного советского фильма. "..что ломиком не получается,...тут нужна интеллигентная работа..."...
Оба варианта будут с многочисленными жертвами.

Стефан

Цитата: V.N. от апреля 04, 2015, 01:39:54
... на веки вечные и ...

Изуверы-коммунисты массово убивают честных, чтобы не слышать правды.
В начале 1989 г. по решению Президиума Академии наук СССР была создана комиссия Отделения истории АН СССР во главе с членом-корреспондентом Академии наук Ю.А. Поляковым по определению потерь населения. Была проверена статистическая отчетность ОГПУ-НКВД-МВД-МГБ СССР. Было установлено, что за период 1921-1952 гг. по политическим мотивам было осуждено 4.051.903 чел., из них приговорено к высшей мере наказания 799.257 чел.

Стефан

Цитата: garret от апреля 04, 2015, 08:38:30
Цитата: Стефан от апреля 03, 2015, 22:51:01

Оба варианта будут с многочисленными жертвами.

Сидящих в местах заключения серийных убийц, воров, грабителей, негодяев и мерзавцев никто жертвами не считает.

garret

Если не соглашаются, то на дрова. Без разницы, сидит он или стоит. Но можно потравить как тараканов...это гуманный метод)

rgaz

Цитата: V.N. от апреля 04, 2015, 01:39:54
Мне кажется этого Стефана надо забанить на веки вечные и сдать куда следует, для опытов до выяснения личности и на кого работает.
Потому как на всем протяжении своего прибывания на этом форуме он только и делает что призывает к свержению власти. Мутит воду и замутняет рассудок в неокрепших умах подростков. 8)
Пора расчехлить этого спамера.

garret

Подростки танками в онлайне балуются. Им царь не нужен.

sandrianoff

Цитата: garret от апреля 04, 2015, 17:54:09
Подростки танками в онлайне балуются...
Сдались тебе эти танки, прям я не знаю, по мне так пусть лучше в танках сидят чем по улицам шманаются и ищут приключений на свою пятую точку, бухают и жрут всякую дрянь.

V.N.

garret

Да мне то по... чем они голову се забивают. Онлайн и неонлайн отличаются сильно.

Стефан

Цитата: rgaz от апреля 04, 2015, 16:12:06

Пора расчехлить этого ...

Говорите по сути сказанного, а не о присутствующих, как сплетники, пустобрёхи на лавочке у подъезда.

Стефан

Цитата: garret от апреля 04, 2015, 16:06:25
... Без разницы, сидит он или стоит. ...

Преступники "мотают срок", в тюрьме сидят, многие пожизненно..."Откинулся", значит вышел на свободу "с чистой совестью"...

garret

Без разницы. Если болванка "не пишется", ее выбрасывают, берут новую. Кто за что там сидит и куда откидывается тоже по... Ево наверху "намотают" и дадут пинка под зад.