Догхантеры в городе

Автор агросервис, января 22, 2015, 19:59:52

« назад - далее »

агросервис

какие новости,есть пострадавшие? страшно с собашкой выходить

jurasil

мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

garret

Ето те хто собак едят :s03:
...а если сурьезно, то слово заморское. В переводе - "охотники на собак". Буквально.

rgaz

Появятся догхантеры появятся охотники на догхантеров, парочку таких прокормить их же отравой и проблема решится сама собой.

garret

Зачем травить? Счас со свинятиной напряги пошли...а жрать хоцца. :s03:

Lenna

Цитата: агросервис от января 22, 2015, 19:59:52
какие новости,есть пострадавшие? страшно с собашкой выходить

есть. в парке собаку отравили. подробности ВКонтакте.

Лобненский

Собираемся ловить этих подонков? И самосуд?

ВикторД

Цитата: Лобненский от января 22, 2015, 21:25:26
Лучше бродячих собак отловите и неадекватных собаководов :)

владмир

Незнаю, виноваты ли догихантеры, но моя собака дней 5 назад животом маялся, тошнило его. Если чо, на дорожках и газонах не срет. Живет в частном секторе. Так, иногда на прогулку выходим. Но розовые разводы на снегу заметил.

garret

Жёлтые обычно разводы...а тут розовые ???

rgaz

Догхантер должен хоть раз в жизни попробовать свое зелье!

Нива с будкой с966км50 все кто где увидит напишите, инфо с контакта.

karmazarus

Цитата: ВикторД от января 22, 2015, 21:47:11
Цитата: Лобненский от января 22, 2015, 21:25:26
Лучше бродячих собак отловите и неадекватных собаководов :)

Полностью поддерживаю! На кого стая не нападала, тот не поймёт!

Oksanakuks

На меня и стая нападала, и кусали собаки (не в Лобне). Однако у меня хватает рассудительности понять, что догхантеры поступают неправомерно. Что они сделали с юридической стороны, чтобы обезопасить людей от бездомных собак? Куда звонили, какие жалобы писали, к каким службам обращались? Эти идиоты сами гадят похуже собак - те хоть просто какают, а эти отравляют землю ядом, от которого экология страдает.

rgaz

Догхантер это как минимум "человек" с девиантным поведением, в данном случае получающим удовлетворение от наблюдения за мучительно умирающим животным. Не важно что больше его заводит:приготовление, созерцание или гниющий труп, но этот человек опасен для общества, тк в определенный момент он может не получить такого удовольствия или этого ему покажется мало. Хз к чему это может привести, например не понравится сосед, на улице дети сильно шумят, бездомный возле метро итд.

garret

Да не, эт не Зорро или куклускановец...просто чел, который делает свою работу. Так можно и гринписовцев назвать больными на всю голову)