Догхантеры в городе

Автор агросервис, января 22, 2015, 19:59:52

« назад - далее »

Watcher

Через намордник жрать отраву неудобно. А вообще выполнение ппсом функций по контролю выполнения закона о содержании домашних животных пошло бы обществу на пользу.

zaraza

С моей собакой всё в порядке уже второй десяток лет. При обилии собак в парке вряд ли, при такой активности догхантеров, жертвой стала только одна.  Надумано всё это, ИМХО

Лобненский

Не знаю как бродячие, но была одна собака во дворе при хозяйне...Ротвелер...Весь двор держал. Постоянно набрасывался.....Ну старость не младость...)))) Царство ему небесное. Помним.

garret

Хозяина или собаку отправили на небо?

TOMinator

Было бы неплохо этим догхантерам заглянуть в частный сектор у нас под окнами и там пару постоянно лающих собак ликвидировать, а то просыпаться в 6.40 +/- 30 минут в любой день надоело.
ну и ладно)

rgaz

Давай, адрес выкладывай.

Watcher

У нас в начале 2000-х на Некрасова был пес Костя с гаремом, дым вообще житья не было. Спасибо дог Хантером.
Зы никто никого не травил.

TOMinator

Цитата: rgaz от февраля 28, 2015, 19:31:55
Давай, адрес выкладывай.
ул.Красная д.1 и д.2
Обе собаки неадекватны.
ну и ладно)

katte

katte

Свой адрес напиши еще.

goldmetal

Цитата: jurasil от января 22, 2015, 20:13:57
кто такие догхантеры?

А по русски можно разговаривать?

garret

Можно. Жаль что в школах русский счас не просто никакой. А че в слове не так?) Человеки собак ловят просто.

Лобненский

Цитата: garret от февраля 20, 2015, 07:16:07
Хозяина или собаку отправили на небо?
посторел бобик. Сдох.

Watcher

У меня у соседа по даче осенью становится до 15 собак ( собирает по округе от доброты). К весне их количество сокращается до 3-4. Голод, тяжелая рука педагога, болезни, канибализм, иным удается сбежать назад в природу.

Лобненский

Цитата: Watcher от марта 25, 2015, 08:21:42
У меня у соседа по даче осенью становится до 15 собак ( собирает по округе от доброты). К весне их количество сокращается до 3-4. Голод, тяжелая рука педагога, болезни, канибализм, иным удается сбежать назад в природу.
как раз с таким количеством мясо должно хватить на зиму. Летом дачный урожай))))