Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
шакалы. Волга - это русская река!!! Святыню в личное пользование? (я вырос на Волге)
Цитата: lonelywind от Ноября 29, 2006, 23:55:59Цитата: AntiSEPTIK от Ноября 29, 2006, 23:52:12А волга личная будет??? :sm36: меня этот вопрос волнует!!!!! :sm92:Ладно ! Тебе от щедрот моих ! Куплю я тебе Волгу... в личное пользование... правда не знаю как оно... не пил это пиво! :sm44:Аааааа, ну вот, стоит не много отойти от более понятного написания своих мыслей (жаль, что понимают так примитивно), как приходиться пояснять сразу же!!!! :sm103: Итак: как вариант, ГАЗ 3110 - ты сказал, что купишь :sm49:
Цитата: AntiSEPTIK от Ноября 29, 2006, 23:52:12А волга личная будет??? :sm36: меня этот вопрос волнует!!!!! :sm92:Ладно ! Тебе от щедрот моих ! Куплю я тебе Волгу... в личное пользование... правда не знаю как оно... не пил это пиво! :sm44:
А волга личная будет??? :sm36: меня этот вопрос волнует!!!!! :sm92:
а за что голосуем?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 30, 2006, 10:00:34а за что голосуем?Опаньки ! :sm44: Приехали ! Замов мне выбираем ! Предыдущие то страницы читал?
а тебе сколько замов в идеале надо? и вообще ты замов выбираешь чтобы свой статус на форуме повысить или самому всё надоело или силы нет?
ну какой ты холостяк!? а ещё и председатель? смех, ветер да и только уважаемый словоблуд... да это у всех будет...
Цитата: VVVLoVe от Ноября 30, 2006, 11:02:08ну какой ты холостяк!? а ещё и председатель? смех, ветер да и только уважаемый словоблуд... да это у всех будет...Я не холостяк?? Не Председатель? Это ещё чо за бред?А кто Председатель Клуба Холостяков?А про уважаемых смотри мою темку... там всё увидишь, кого наскока уважают !Да и уж кто бы говорил бы про словоблуда?
редактирушь сообщения свои... точно хотел что-то спзднть... слово своё редактируешь, "уважаемый"...
Цитата: VVVLoVe от Ноября 30, 2006, 15:08:30редактирушь сообщения свои... точно хотел что-то спзднть... слово своё редактируешь, "уважаемый"...У меня просто траблы с форумрм и системной датой... нужно было пересохранить сообщения !А это слово не редактируется ! :sm104: