Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

lonelywind

Цитата: Beshtau от ноября 27, 2006, 22:24:49
да понятно все. Только вы Антика зовете, зовете а он  чет никак. А я на правах  его гл. бух. четвергового клуба переживаю, и хто будет у нас первая подпись, вдруг переметнется. ;D

Чего ворлноваться то? Клубы не пересекаются в интересах... Так почему бы и Анти не быть заместителем?
Может это намёк, что и элитным нужен заместитель?  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

AntiSEPTIK

Цитата: lonelywind от ноября 27, 2006, 23:36:08
Цитата: Beshtau от ноября 27, 2006, 22:24:49
да понятно все. Только вы Антика зовете, зовете а он  чет никак. А я на правах  его гл. бух. четвергового клуба переживаю, и хто будет у нас первая подпись, вдруг переметнется. ;D

Чего ворлноваться то? Клубы не пересекаются в интересах... Так почему бы и Анти не быть заместителем?
Может это намёк, что и элитным нужен заместитель?  ;)
так, минуточку!!!! Будем коллегиально во всем, по порядочку разбираться, щас я вникну........

AntiSEPTIK

Цитата: lonelywind от ноября 27, 2006, 15:41:41
Цитата: lonelywind от ноября 27, 2006, 15:38:44
Итак ! Вот список ! Дополняйте ! Или самоотводы делайте !

Юридан (согласен)
Катерина (Согласна)
Антисептик
Саня33 (согласен)

Голосование будет открытым ! Во избежание недразумений !
СОГЛАСЕН!!!!!!!

Предлагаю включить Никаса и Виолет !

AntiSEPTIK

Цитата: Beshtau от ноября 27, 2006, 22:19:56
Можно влесть в вашу беседу. А че Антистатик то, он же председатель четвергов. Думаете согласится на понижающуюся должность. ;D

ну гонца не помешает заслать то)))))))

AntiSEPTIK

Цитата: Katerina от ноября 27, 2006, 22:21:17
Можно влесть в вашу беседу. А че Антистатик то, он же председатель четвергов. Думаете согласится на понижающуюся должность. ;D
Погоди, четверги и холостяки немного разные клубы, в каждом свой председатель, так что никто никого никуда не понижает.

Хороший, конечно аргумент, но самоотвода таким способом мы не приемлим - на костях товарища)))))!!!!!!

AntiSEPTIK

Цитата: AntiSEPTIK от ноября 28, 2006, 00:18:05
Погоди, четверги и холостяки немного разные клубы, в каждом свой председатель, так что никто никого никуда не понижает.

Хороший, конечно аргумент, но самоотвода таким способом мы не приемлим - на костях товарища)))))!!!!!!
ой, ни туда черкнул, дико извеняюсь))))))

AntiSEPTIK

Цитата: AntiSEPTIK от ноября 28, 2006, 00:19:09
Цитата: AntiSEPTIK от ноября 28, 2006, 00:18:05

ой, ни туда черкнул, дико извеняюсь))))))

а вроде и туда - совсем боги сна запутали)))))

Sanya33

Во как расписался! Прямо понесло парня!!! :)
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

lonelywind

Цитата: lonelywind от ноября 27, 2006, 19:19:40
Итак ! Вот список ! Дополняйте ! Или самоотводы делайте !

Юридан (согласен)
Катерина (Согласна)
Антисептик (согласен)
Саня33 (согласен)
Виолет (Согласна)
Иварра
Князь

Голосование будет открытым ! Во избежание недразумений !

Ну Анти я так понял не против !  ;D Прааально ! лишний повод ещё никому не помешал !  :sm18:

Sanya33

Выборы будут ликвидные
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

nikas

ухты))) как много тут всего происходит  :D в списочег включили))  спасибо конечно!! я Вас всех тоже люблю и уважаю! :-* но((((.......  я щас почти без инета и совсем  не "хозяин" времени.
так что простити коллеги :'((( я всеми силами бу стараться быть на встречах, но в организаторах быть не могу :-\

lonelywind

Цитата: nikas от ноября 28, 2006, 02:56:18
ухты))) как много тут всего происходит  :D в списочег включили))  спасибо конечно!! я Вас всех тоже люблю и уважаю! :-* но((((.......  я щас почти без инета и совсем  не "хозяин" времени.
так что простити коллеги :'((( я всеми силами бу стараться быть на встречах, но в организаторах быть не могу :-\

В любом случае пасибки за ответ !  :) Тады это... типа приходи на выборы... ну в качестве избирателя !  ;D

ButterFly

Запешите меня в сопереживающие ;D :P

Когда встреча назревает ??? ;D

lonelywind

Цитата: ButterFly от ноября 28, 2006, 16:23:20
Запешите меня в сопереживающие ;D :P

Когда встреча назревает ??? ;D

Обсуждение идёт в Курилке !
Запишем... не боись !  ;D

vvvlove

Кросавчеги! предлагаю совместить встречу холостяков и праздник супер дуперов и назначить всё это на 2-е декабря. проще 1 раз в месяц всех собрать