Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Ветерочек, я пока в раздумьях, это большая ответственность
Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 21:10:56Ветерочек, я пока в раздумьях, это большая ответственностьКатюша зря! Не раздумывай. Помоему ты справишься!
Погодите, дайте поправиться сначала, а то и до должности не доживу такими темпами
Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 22:04:11Погодите, дайте поправиться сначала, а то и до должности не доживу такими темпами А! Значит ты согласна?!
Нет
Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 22:10:07НетЗначит подумай.
Думаю
Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 22:13:19ДумаюВот а т о начинаешь тут понимаешь нет! Шо за разговоры?)))))))))))
Саня. прекрати давить, вот сразу видно дорвался до форума
Можно влесть в вашу беседу. А че Антистатик то, он же председатель четвергов. Думаете согласится на понижающуюся должность.
да понятно все. Только вы Антика зовете, зовете а он чет никак. А я на правах его гл. бух. четвергового клуба переживаю, и хто будет у нас первая подпись, вдруг переметнется.
Цитата: Beshtau от Ноября 27, 2006, 22:24:49да понятно все. Только вы Антика зовете, зовете а он чет никак. А я на правах его гл. бух. четвергового клуба переживаю, и хто будет у нас первая подпись, вдруг переметнется. Да не боись! Тута все свои! Подпишимся усе!