Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Цитата: Shaman от Сентября 08, 2006, 01:57:35-Выбирай, или я, или пиво!-А сколько пива?Пиво - "входные ворота" алкоголизма
-Выбирай, или я, или пиво!-А сколько пива?
Пиво, сигареты, и я предполагаю, национальная наша идея - водка, у Вас, Джорден, не в чести. ПРАВИЛЬНО!!Вот только я бы в такую девушку ни за что бы не стал влюбляться. Не могу объяснить почему. Видимо, я испорченый мальчик.
Да-да!! Алкоголизм это конечно не хорошо, но отказываться от горячительных напитков совсем тож не дело. Чуть-чуть всегда можно!!!
Цитата: Uridian от Сентября 08, 2006, 10:07:02Пиво, сигареты, и я предполагаю, национальная наша идея - водка, у Вас, Джорден, не в чести. ПРАВИЛЬНО!!Вот только я бы в такую девушку ни за что бы не стал влюбляться. Не могу объяснить почему. Видимо, я испорченый мальчик.А я вот поддержу девушку. Я например вообще не пью, просто не люблю. И что получается, я тебе больше не нравлюсь что ли??? (((
Прям обидно даже!!! Получается, если ты не пьешь-ты белая ворона.
Цитата: lonelywind от Сентября 06, 2006, 17:36:36Кстати... я уже поднимал вопрос о том - будем мы принимать в клуб нефорумчан?? ... ну сопереживающих??У меня например, друг есть - говорит "Запиши меня"... а к инету у него нет доступа ! Ну так что?Конечно пиши
Кстати... я уже поднимал вопрос о том - будем мы принимать в клуб нефорумчан?? ... ну сопереживающих??У меня например, друг есть - говорит "Запиши меня"... а к инету у него нет доступа ! Ну так что?
Цитата: Anechka от Сентября 06, 2006, 17:37:43Цитата: lonelywind от Сентября 06, 2006, 17:36:36Кстати... я уже поднимал вопрос о том - будем мы принимать в клуб нефорумчан?? ... ну сопереживающих??У меня например, друг есть - говорит "Запиши меня"... а к инету у него нет доступа ! Ну так что?Конечно пиши Вот только один ответ был... а дальше тишина... :'(
как ты относишься, что твой партнёр будет выпивать иногда... ну чтоб расслабиться?[/quotОбсолютно спокойно, если он конечно не станет напиваться до поросячего визга.